1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar Ombak

Discussion in 'Random Images' started by TheMightyDork, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maafkan saya apabila repost..

    cmiiw
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Keren Bro gambarnya apa lagi yang terakhir
    :top:
     
  4. Lizu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wow! gimana cara ngambil gambarnya ya? kagum ih sama yg motonya :)
    keren ombaknya
     
  5. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,966 / -0
    wow mantep2 gambar ombaknya... :top:
    itu yg moto ikut kebasahan gak ya... :???:
     
  6. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Wogh! Crystal clear gan! :top:
    Ad yg resolusiny lebi gede? Gw mw :D
     
  7. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,739 / -0
    make nanya lagi.. ya nggak laaah *lhoh*

    nice pic.. ada versi HD nya??
     
  8. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wowww,,,,,
    indah banget,,,
    pa lagi yg air jernih n pasir lautnya ke bawa,,,
    pic no 2,,,,
     
  9. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    ea lu gan..
    momen2 kyk gini langkah ya
    kalo pake camera biasa pasti ngeblur soalnya cepet..
    harus pake camera yang dukung sport mode
     
  10. craziecattie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    wuii kereeen....ampe pasir"nya keangkat juga..brarti tu ombak gede banget
    :th_101_: :th_101_:

    iya ya, bisa jernih gitu kameranya musti yg bagus tu...
    masa pake slr? kl rusak kena air bisa gawat dong~~
    secara mahal bangeet :onion-101:

    thx for share

    tc
     
  11. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    wuahhh.... serasa lagi berenang.. :haha:

    di pantai ancol ada yg kayak gini g y :???:
     
  12. mechadot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +22,068 / -0
    jernih banget...gak ada sampahnya...
    gak kayak yg sering gw liat
     
  13. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    keren
    1. momen nya
    2. sudut pengambilan
    3. lighting
    4. n soto nya mantab

    salam
    :piss: ah
     
  14. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    keren gan & gambar ombaknya menenangkan hati :top:
     
  15. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wuih kerreennnn gmbarnya gan....:matabelo:

    yg ada matahariny kerren banget ya.....yg terakhir juga, keliatan kek kupu.....:hehe:
     
  16. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    warna nya bagus banget...
    air laut kena cahaya matahari..
    keren..
     
  17. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    sumpah keren bgt nie ombaknya

    bisa aja nie orang yg photo
     
  18. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    waaa keren bgt...

    fotographer nya sambil selancar tuch.. :hehe:
     
  19. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    gambarnya keren"....
    itu ombak kok isa warna orange ya... entah kena efek apa:???:
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,819
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,615 / -15
    Keren. :top: Itu ngambilnya sambil main selancar yak?
     
  21. abondito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +12,787 / -0
    :top: :top: :top:

    keren2 bro gambarnya, ths for share..

    minta ya buat mempercantik tampilan desktop.. :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.