1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Gambar Menakjubkan yang Diambil Melalui Tetesan Embun

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    SUMBeR


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,797 / -0
    itu kamera, kucing, bibir, n ikan didapat dari iklan majalah yang ditaruh dibelakang tetesan embun? :iii: gw kira hasil sotosop :haha: keren banget fotografernya :top:
     
  4. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    itu bukannya tetesan air gan??
     
  5. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,173
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,105 / -0
    keren banget gambarnya :matabelo:

    potograpernya emang berbakat :top:
     
    • Like Like x 1
  6. shin_a1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    wah..kerennn tuh tekniknya
    bisa gitu ya? ada tutorial cara fotonya ga tuh ya?
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,797 / -0
    embun kan juga dari air :iii:
     
  8. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,822 / -0
    itu bneran gan?????

    apa cma sotoshop aja???
     
  9. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    keren banget gambarnya
    sya kra tdi tu hasil sosotop lo?
    potograpernya dewa ni
     
  10. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :sembah: dewa!!!!
    fotografer nya keren
    kalau ane bisa gitu keren dah!
    :top: dah!!
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,954
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,715 / -15
    mantep teknik fotografi makro nya. :sembah::sembah:
    dizoom berapa kali tuh sampe rumputnya keliatan gede gitu. :swt:
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehee berape kalinya ane gak ngerti tuh bro,,,!
     
  13. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    woah...
    ini soto lagi ??
    atau emang asli? dalem euy fotonya
    :sembah:
     
  14. playmate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    Idenya kok bisa mpe kesana yah >.< :top:
     
  15. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren :top: yg plg lucu tuch gambar kucingna, g liatan buluna cman liat mukana tu kucing doank :haha:
     
  16. ganzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap gan .... bagus bagus tuh foto nya...

    udah pada ahli kaya nya...
     
  17. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    wuih, dah profesinonal banget tuh...tingkat tinggi ..XD
     
  18. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    fotonya kira-kira pake kamera apa ya?
    bisa sampe sebagus itu setelah di zoom, ckckckck
     
  19. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    iya binggung:bloon:
    detail zoomnya itu lho sama fokusnya dalem banget ya
    pasti kamera2 yang goib harganya:panda:
     
  20. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    gambarnya mirip2 sotop ye.
    tapi ternyata asli dan :top: banget!
     
  21. yankyank Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila kapan ya saya bisa ngambil gambar begitu pake dslr saya? wkwkwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.