1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar Keren (Tipuan Mata) Awas Tertipu!!!

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    Coba liat gambar-gambar dibawah ini penuh dengan konsentrasi, kalau ga konsentrasi pasti bakal ketipu dch!!!
    Chekidot -->>>
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    ane pernah liat yang ini. ada 5 orang klo ga salah di dalam PIC ini
    ane dapet pertamax yah?

    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 4, 2011
  4. Danny1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gila...
    gambarnya kalo di liat" malah jadi pusing gw... wkkw
     
  5. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    liat gambar yang cenat cenut pala gw ikutan cenat cenut juga jadinya.... -_-''
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ilusi gambar keren...
    ini dia cara biar gak gerogi low didepan panggung...naik ke atap rumah terus imajinasikan rumah yg lain jadi penonton...
     
  7. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    ilusi optik semua, cuman sayang low res..
    ada beberapa gambar yg susah ngamatinnya.. :peace:
     
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]

    ni bner2 bikin mata sedikit pusing,..
    ternyata garinya lurus,.. :bingung:
     
  9. QornulManazil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +301 / -2
    pusing liatnya.....
     
  10. iNCSV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    makin di liat makin pusing gan.. tapi keren gw suka yg beginian wkwkw
     
  11. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
    sebagian besar udah pernah liat :haha:
    itu sih bias-bisanya yang bikin lukisan aja
     
  12. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    yg ini gw cuma nemu 2:pusing:apa gara² low-res jadi nyarinya sulit:onion-102:
    yang ini dah gw temuin 11:top:
    tapi apakah kalian sadar sesuatu yg aneh dari TS:unyil:
    bahwa penulisan urutan spoilernya putus²:lempar:
     
  13. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    kuda yg tujuh cuma dapet 5,
    rusa yg lima cuma dapet 2,

    aduh, ada yang salah dengan mata saya :kecewa:
     
  14. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,156 / -0
    yang orang ane nemu 10 bro..
    berarti ane teliti bgt kan?
    :hahai:
     
  15. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    waduh gan lihat gambatnya bikin pusing nih....
    btw :niceinfo:
     
  16. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    ilusi optik yang luar biasa.
     
  17. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    lama2 sok jadi pusing kalo di liatin terus :hipno:
     
  18. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    kepala gw pusing liat ginian...==
     
  19. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    sebagian udh pernah liat gan,,,,,,
    mana yg:repost:y...
     
  20. Hey_Jude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    jadi pusing kelamaan liatnya..:suram:
     
  21. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    tipuan mata, keren dah
    tp utk yg nyari2 org atau kuda susah
    ngk bakat gw utk yg beginian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.