1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Gambar iklan yang bikin orang stop smoking!

Discussion in 'Random Images' started by de_sigit, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Dimana mana ngeroko kebanyakan dampaknya buruk bagi perokok ma orang orang di sekitarnya,

    Lebih baik tinggalin aja kebiasaan ngeroko sedikit demi dikit,...


    Yups, liat gambarnya,
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Oke dah, yang gy ngisep asap boleh diterusin sekarang....

    hehe...:piss:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Jan 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Wah... gambarnya kok gak keliatan ya ??

    Udah reload 3 kali tetep gak keliatan... padahal kotaknya udah gede (dan thread lain keluar gambarnya)...
     
  4. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,866 / -0
    wah...untung g ada gambarnya...
    masih blm mau berhenti ngerokok!!!:hahai:
     
  5. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    jyah sotoshop detected
     
  6. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Haha, mantab banget bro iklannya :top:

    bener2 bisa bikin orang yang ngerokok mikir dua kali kalo mau ngerokok
     
  7. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    keren keren idenya
    harus tunjukkin iklan ini ke bapak gw deh
    supaya berhenti ngerokoknya
     
  8. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    w ga ngerokok gan jadi aman dari yang begituan:piss:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    keren keren sotosopnya nih

    bibirnya dibikin ada bolongan rokok gitu... sama lipstik diganti rokok

    kena banget dah maksudnya
     
  10. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wele2 serem2 amet iklanya
     
  11. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gmn caranya gak pake sotosop coba? :swt:
     
  12. hellmee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +669 / -0
    busseeett... ngerii jga gambarnya,, tpi keren bsa buat ky gtu...:rokok::rokok:

    :idwspiss::idwspiss:
     
  13. nelaclaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bole juga ni buat ditunjukkin ke temen2 yg perokok

    ada bahayanya jg sih sebagai perokok pasif
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    yah lumayan lahhh..... untuk nakut2in orang yg mo ngerokok.......

    tapi ga ngepek kynya kalo udah kecanduan...........
     
  15. d0d0n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    keren ide iklannya gan...
     
  16. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Rada disturbing gambarnya. >,<
    Tapi hebat juga yang bikin.
     
  17. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo di indonesia sih udah kebal dikasih gambar beginian...
    la diaksih gambar sangar2 seperti gambar disurbing model bayi lahir cacat, kanker dll amsih tabah terus merokok:keringat:
     
  18. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wuih gambarnya serem2 bro.. harusnya perokok pada ngeri nih liad gambar2 gini.. :
     
  19. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    emang cocok buat kampanye stop rokok, biar para perokok sadar bahanya rokok :top:
     
  20. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    untung ga nge rokok bahaya banget rokok banyak efek negatif nya
     
  21. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    ngeri banget, klo di indo mah iklannya kurang persuasif....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.