1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gambar hari ini...

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +851 / -2
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +672 / -0
    btw... itu shah rukh khan yang pendek
    atau anak muda tersebut yang tinggi menjulang??
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    picna ....gak nongol hiks.......


    KUECIL BANGET HEHEHHEHEH
     
  5. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,410 / -0
    Thumbnya kecil bener..........
     
  6. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +851 / -2
    klik aja gambar nya... (^_^)

    OOT, akhirnya ini post ke 200 aku, hehe...
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    Wkakwkakw......Di coba deh
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,981 / -0
    kcl bgt gambar nya bro ada yg gede an ga gak keliatan gbr na:onion-82:
     
  9. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :lol:
    kayaknya, menurut sudut pandang gw
    itu sih cowo nya ajah yang ketinggian n ga mau nunduk :P

    itu si shah rukh khan becanda ya???
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    set dah si shah rukh kahn sampe naek kursi segala nerima penghargaannya
     
  11. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,531 / -0
    gk kebalik tuh :???:

    penerima penghargaannya mlah terlalu tinggi :lol:
     
  12. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +851 / -2

    klik aja gambarnya...keliatan kok...
     
  13. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    gambar ny leyap :swt:
     
  14. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    bener2 ga kliatan gambarnya emang terlalu kecil @_@... membuat mata saya semakin minus wkwkwk
     
  15. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,433 / -0
    emang ada gambarnya toh... :onion-50:

    koq d'kompie w ga nongol.... :???: :???:
     
  16. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,628
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,942 / -0
    kecil banget tuh gambarnya:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.