1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

►[Gambar] Google, Yahoo dan Facebook jadul◄

Discussion in 'Random Images' started by Lhanink, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lhanink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,912 / -0
    melihat interface atau tampilan google sekarang ternyata sangatlah berbeda dengan tampilan google pada awal berdirinya, begitupun juga dengan yahoo dan facebook, ketiganya mengalami perubahan tampilan yang cukup signifikan, penasaran tampilan google, yahoo, dan facebook dulu kaya apa. CEKIDOT..

    GOOGLE JADUL
    [​IMG]


    Yahoo Jadul
    [​IMG]


    Facebook Jadul
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PeRcEnT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Mantab :D

    Google masi BETA , Facebook masih TheFaceBook :D
     
  4. vj_gtg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    keren keren bro, jadi teringat jaman dulu, masih standar penampilannya
     
  5. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    bener2 jadul...
    btw itu foto siapa ya?:???:
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    klo dilihat lebih teliti ternyata google & yahoo jadul itu font nya lebih tebal dari yg sekarang ya.. :keringat:

    klo yang facebook sih... :swt: ga bakal ada yg nyangka bisa sampe sebesar sekarang.. :sigh:
     
  7. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    itu yang facebook...
    jadul sekali sepertinya, habis namanya masih the facebook
     
  8. gudanggaram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Wah keren...
    Gw pake FB jg baru2 ini.. Ga tau kalo ternyata ada versi awal2nya..

    Itu kalo ga salah foto orang yg ciptain situs FB... Kalo ga salah lho ya...
     
  9. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    google masi beta gitu, jadul
    yahoo perasaan logonya blm ganti kan??? :???:
    facebooknya benar2 jadul bgt, itu pict pas pertama kali dikenalkan ya
     
  10. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Facebooknya bener2 Muke Buku. :lol:
     
  11. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    the facebook masih copo mirip ma yahoo ,, google juga masih beta :haha:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah saia baru tau klo facebook jadul itu pake "the" di depannya.... :hehe:
    yg google beta itu malah kurang terasa familiar ya.... :keringat:
     
  13. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    luar biasa...

    dapat dari mana ente bro....

    mantap....
     
  14. ryanox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    ni jaman''nya indonesia mxi blom kenal komputer yee? pager mxi dimana'' :lol:
     
  15. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    ck...ck...ck...
    bener bener jadul semua
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Google masih beta, kira2 dulu itu tahun berapa ya :???:
     
  17. Lhanink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,912 / -0
    Foto yang Membuat Facebook :)
     
  18. Lhanink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,912 / -0
    Dapat dari Om google Bro,, nggak sengaja Cari² Tugas Sejarah ehk,, nonggol Dech tuch gambar itu :piss:




    Itu Masih Tahun 1998 Bro,, Coba Gambarnya Diperbesar ada copyright dibawah gambar.. :piss:
     
  19. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile beda amat yah tampilannya kayak sekarang hahaha....
     
  20. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wah jadul banget yah, sekarang mah udah agak canggih
     
  21. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    wahahahhaa........
    berasa kembali ke jaman brapa yaa...
    liat yahoo gan google jd ingat komputer jaman dos..heheh...

    facebook nya dulu the facebook yaa..waahh..pasti dulu g ada yg tau bakal bisa sesukses sekarang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.