1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar-gambar yang menarik....

Discussion in 'Random Images' started by Dickenz, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Lagi maen sama om google...
    Ehh,, ketemu kyk gini...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Disimak gan gambarnya.....Fokuskan dengan 1 gambar...

    Maaf klo Repost...

    Gk nolak kan cendolnyakan??
    Hehe.......
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    :top:
    lukisannya terlihat nyata,..
    apalagi yang lagi sambungin lukisan,..
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    itu yang banda aceh, kok saia gak ngerti sama gambar di bawahnya juga :???:
     
  5. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    [​IMG]

    paling keren :top:

    lukisannya kliatan kasian tuh, nempel plester sendiri... :haha:
     
  6. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Beneran??:???: gk juga tuh..
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wih keren :top:
    mantep abis, hati" dibacok :hehe:
     
  8. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    top pict
    orang kretif emang banyak di dunia ini
    lukisannya nyata bgt
    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. angga224 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin puyeng..........
     
  10. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    yg gambar ilusi klo d liat jadi goyang2 bikin mata pusing :pusing:
     
  11. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    jangan lama" liadnya gan.........
    Ntr pingsan lagi.. :haha:
     
  12. SeCreaT Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    kakinya kemana???
     
  13. skyzone90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,585 / -0
    yang lukisan kayak video clip incubus "DRIVE" , nice pic gan , .
     
  14. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Klo diliad" sich..
    Bener juga...
    Kaki aslinya kmn y??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.