1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar - Gambar Tipuan yang Menakjubkan !

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    Gambar - Gambar Tipuan yang Menakjubkan !​

    kalo repost maaaf ya:P
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    bagus2 :top:

    tapi gw kurang ngerti arti dari gambar yang awan ama tebing :???:
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    itu awan nya berbentuk pegasus:)
     
  5. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    oh iya ya... sepintas gw pikir naga tadi :onion-11:
     
  6. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,700 / -0
    Yoi ...dah yg menara Pisa, bisa ngepas gitu .... :top:

    BTW yg Repost yg pic lobang di jalan raya, sisa ny baru liat di sini :top:
     
  7. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,155
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,209 / -8
    yang awan bagus ,,
    lubang dijalan ma menara pisa juga keren

    ada 2 gambar y yg gk bisa kebuka ?
     
  8. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    Gambar lobang d jalan raya mah udh ngak aneh lg dah...

    tp klo yg ke 6. kyk tiga dimensi gitu.. mantap tuh..
     
  9. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    :blink:
    permainan mata
    gila klo liat asli gimana yach ??
    lebi nyata pasti :D
    :top:dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddesta
     
  10. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    eheh ternyata jalan yg rusak itu cuma gambar....

    gambar orang yg tidur tp kelihatan berdiri itu juga bagus
     
  11. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kreatiff...bagussss.....gambar orang berdiri dan orang tidur kerenn....wkwkwkwkwkwk....
     
  12. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :top:
    kepikiran ya buat ngebikin hal2 kyk gt
    keren deh!
    apalagi yang menara pisa sam yang terkahir nurut gw
     
  13. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wow , itu truk yg gambar nya botol keren banget keliatan nya kayak 3 dimensi .
     
  14. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    yang harpa :top:
     
  15. maladhies3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kayaknya itu gambar kuda laut ah....:blink::onion-52::onion-52::onion-52:
     
  16. CasperSky M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,969 / -0
    gambar yang terakhir kreatif,nambah gan! :D
     
  17. cutterline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Yang terakhir entah kenapa cukup aneh...
    apa prespektifnya kurang dikit yah... ampe musti miringin pala dulu baru ngeh
     
  18. s0cr4t3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    wakakak, yang paling bawah paling edan gan....pengacara tuh, pengangguran banyak acara.hehe
     
  19. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    [​IMG]
    Akhirnya aku tau asal usul kenapa menara pisa itu bisa miring!:th_101_:
     
  20. azismuslim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren bos
     
  21. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kereatif abis nih orang apa lagi yang menara pissa sm yg gambar trakhir..keren:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.