1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar gambar makanan yang pualing enak di seluruh dunia ... Hemm.... Lezat

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Jangan kaget dulu ini emang semua bisa dimakan. Kalo yg terakhir itu bukan manusia tapi roti Bozz dan untuk menarik pembeli maka dibuat bentuk kayak gitu. kata yang buat sih terinspirasi ama filem saw gitu
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    What..!!! :kaget:
    Paling enak...ga salah Bro... :muntah:
    Parah2, dari tadi ni TS share yg bgini2an...mana masih pagi lagi, dapet dari mane si Brow?? mantap aja de pokoknya :top:
     
  4. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    :muntah: :muntah:
    wow... kalo ini sih bukan paling enak lagi sedunia tapi paling mengerikan... hahahaha....
    jadi g nafsu mkn deh kalo abis liat pic ini.. hehehe...
     
  5. zhedttoisai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +642 / -0
    gambar nyang nie manusia bneran???
    [​IMG]

    gak salah manusia dijadikan konsumsi manusia???

    eddaaaaannnnn
    [​IMG]
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    hmm.. betul2 susah buat dibayangin makan makanan kayak gitu.. :panda:

    betul2 ekstrim banget.. :madesu:
     
    • Like Like x 1
  7. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    gak ada yg enak :muntah:

    gw malah eneg :dead:
     
    • Like Like x 1
  8. EDGE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    gak.itu cuma butcher-nya saja yang kreatif.sengaja bikin daging jualannya jadi kayak manusia (atau organ tubuhnya).cuman yang seperti ini gak dilarang ya? serem begitu.
     
  9. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :muntah: ga bisa dibayangkan rasanya.
    Kelelawar,otak ?????,kuda laut,telur ?????,ular,belatung :muntah:
    :panda: ada yg mo bayar tuk makan itu?
     
  10. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    jjik gw liatnya bro...

    bkan plig enak tpi pling :muntah: kale

    TSnya nipu :madesu:
    hehehehe
     
  11. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    yang ada, sebelum makan malah muntah duluan, ga tau kalo abis makan palingan juga mokad
    :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    :shock1:..........gw milih puasa atau malah ngak makan sama sekali dr pd makan2 ini..........:aaaa:
     
  13. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0

    "KAGAK Boz itu cuma roti kok"
     
  14. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Anjrot, ga jadi makan siang dah gua..... :muntah:
     
  15. abraham_amirat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    yang boneng aja bro... ada sop otak, sate kuda laut, jijik yg ada bro...
     
  16. capricornday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo yang ulet ntu kayaknya bergizi tinggi ya ;)
     
  17. necroman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    yang terakhir enak kayaknya tuh gan...
    [sumanto mode on] ... :haha:
     
  18. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    ta da comment lain...
    URK... what the...
     
  19. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    jiah, bikin eneg aja jadinya neh.

    makanan di kota mana tuh, nyediain yang engak2 aja
     
  20. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    wew . . .

    bukanya ngundang nafsu makan, gak niat makan iya:hot::hot:


    kok ane2 ya makananya . . .,
     
  21. sakay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Makanan orang-orang nekad...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.