1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Gambar-gambar Keren Girls and Dragons [20 Pict]

Discussion in 'Random Images' started by laserz, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laserz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +191 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Keren2 banget kan :)

    Sumber Gambarnya

    Jangan lupa koment and rate ya bro :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,590 / -0
  4. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah keren banget..
    tapi naganya banyakan pada kecil semua ya..
    duh gambar terakhir serem banget.
     
  5. EmptyUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren cewenya mirip karakter di game" gitu...:fd_5:
     
  6. Maximize_Ranger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Keren banget cwek2nya sam naganya serasi banget kyak di game gitu...
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren gan..:top:
    pengen jadi naga nya..:matabelo:
     
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    keren bnget,..
    perpaduan cwe feminim yg brani + naga yg kejam.
    nice pict gan
     
  9. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0

    keren" gambar'a..
    edit ato gambar itu?
     
  10. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    [​IMG]
    yang ini elegan :elegan:

    sama

    [​IMG]

    mantep abis, alus, cewenya cakep :haha:
     
  11. kodokburik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,326 / -1
    keren gambar nya...mantab Jaya
     
  12. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    sama gan gw juga demen ma yg ini kaya di game legend of dragon ^^
     
  13. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :peace:wow... tato dragonnya isa hidup gitu...
    fantasy yang keren:top:
     
  14. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    yang cewe yakuza keren banget gan..:top:
    keliatan realistis banget..
     
  15. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    amazing emang bener-bener keren [​IMG]
     
  16. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    :matabelo:
    Keren-keren nih.
    Penuh dengan seni yang tinggi :top:
     
  17. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    mantaf nih gan...rada2:hot::hot:
    [​IMG]
     
  18. punknight149 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,494 / -0
    keren gan, gambar-gambarnya :top:
    beberapa gambar udah ane simpen ke HDD :hehe:
     
  19. cihaule M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,584
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,222 / -0
    nga ada salahnya wanita menjadi tokoh utama dalam film heroik yg sering diperankan oleh pria
     
  20. boaloverz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,263 / -0
    [​IMG]

    wah ini keren banget kalo dijadiin tattoo beneran..
    apalagi bisa ampe 3D gitu.. :haha:
     
  21. YongShen M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Wow... keren2 gambarnya...
    Btw, yg bagus menurut ane tuh yg anime.. keren...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.