1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar-gambar Bill Gates

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0


    PENCIPTA SEKALIGUS MODEL MICROSOFT
    [​IMG]

    LOGO WINDOWS USULAN BILL GATES
    [​IMG]

    FOTO BILL GATES DI MEJA STEVE JOBS (PERHATIIN, ADA BONEKA VOODOONYA!)
    [​IMG]

    OOOO TERNYATA INI YANG BIKIN BILL GATES KAYA? MAKAN PUNYA TEMEN?
    [​IMG]

    MAKANYA JANGAN SUKA MAKAN PUNYA TEMEN! DILEMPAR PIE KAN!!!
    [​IMG]

    KALO INI KARIKATURNYA!!!
    [​IMG]


    SEMOGA GA :fd_7:









    [​IMG] + [​IMG] = [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,598 / -0
    wiw itu tuh impian wa seneng banget kalo ketemu dia wa pengen kaya dia ahhaha
     
  4. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,554 / -0
    emang dia kaya gara2 makan punya temen?

    Steve Jobs tuh sapa?
     
  5. piripu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    jangan2 salaman ama billgates aja bisa bikin kt hoki kali y

    wkwkwkwkwkk
     
  6. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,722 / -0
    :lol: :lol:

    yg #4 :lol: ada yg mo voodoo .... :voodoo:

    :lol: :lol:
     
  7. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    steve jobs ntu nyang punya macintosh!!:fd_2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.