1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar/foto lucu

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    :hahai::hahai::hahai:


    sekalian nambahin cerita lucu.

    Dimarahi Ibu Karena Merokok

    Seorang ibu sedang memarahi anaknya yang ketahuan merokok.

    Ibu : "Kamu masih kecil sudah merokok mau jadi apa nanti kamu?"

    Anak : "Oh maaf bu saya hanya memberi contoh ke adik-adik."

    Ibu : "Memberi contoh supaya adikmu ikut-ikutan merokok?"

    Anak : "Oh tidak bu saya hanya memberi contoh kalau merokok itu... pasti kena marah ibu."
    :hahai::hahai::hahai::piss::piss::piss::thx::idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    Last edited: Jan 26, 2010
  4. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    wew aneh" tu gambarnya..~
    tp banyak yang lucu jga...
    mantaf gan :top:
     
  5. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    itu s tikus mikir kl mousenya it benar2 mouse real dlm arti kata hewan,,makanya dikasi rekomendasi pake kacamata supaya bisa mheliat dg bener ...
    :ngacir:
     
  6. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    setuju...:haha::haha:
     
  7. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    :haha:
    konyol2 gambarnya
     
  8. kunyuk1239 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gambar terakhirnya keren banget
     
  9. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    [​IMG]

    MANTABS :hahai:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    haha lucu2 gambarnya, itu yang telur maksudnya sel telur ya . Ada2 aja itu kedelai nya dibuat sel sperma :lol:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    telurnya ......... :lol:

    padahal kan kacang :hihi: kok jadi pembuahan telur:hehe:
     
  12. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :lol: gokil yg telur itu jadi gak y :lol:
     
  13. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    tas-nya oke punya tuh...
     
  14. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    iya.....knpa ya....???
    [​IMG]
    kreatif bgd yang buat iklan...
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:

    kreatif banget, apalagi telur mata sapinya itu..
    dihampirin sama "kecebong2" :hihi::kata:

    :cerutu:
     
  16. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    keren2 :haha: :haha: :haha:
     
  17. lunaxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    paling creative yang telur kayaknya ..
     
  18. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    :haha: keren bro yg telur sama kacangnya :hahai:
     
  19. h0rcrux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Hohoho .. Sperma lagi membuahi ovum .. Ada2 aja ..
     
  20. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    [​IMG]
    Rokok asli?
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset itu yang bayi beneran teler ama rokok tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.