1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Gambar dibawah mana yang asli.

Discussion in 'Random Images' started by mb4ng, Nov 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,981 / -0
    Dua gambar dibawah ini, satu asli kemudian di rotate 180 drajat.
    coba mana yang asli. foto di ambil jam 18.00
    [​IMG]

    [​IMG]
    sorry kalo repost, ngambil dari forum seberang
    :panda::panda::panda:
     
    Last edited: Nov 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    yang asli yang bawah... keliatan banget tuh...
    :elegan:
    Horee Pertamax :gotdrink:
     
  4. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,105 / -0
    kayanya yang asli yang gambar 2 deh...

    gambar satu masa bayangan airnya terang banget :iii:
     
  5. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,481 / -0
    ia keliatan banget klu di bawah yg asli
     
  6. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,191 / -0
    refleksi di air selalu lebih gelap daripada warna aslinya...jd pasti gbr bawah yg asli
     
  7. adib_ikhsani M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,357 / -0
    gambar no 2 pastinya....gitu aja kok repot
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,215 / -0
    gbr no. 2 yg asli ya??? :iii:
    yg bener yg mna??? :iii:
     
  9. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    menurut ane yang paling bawah yang asli gan :yahoo:
     
  10. SuperAnggara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,321 / -0
    Yang asli yg no 2, selaen dari gelap terangnya background,
    gmbar 2 lebih lami aja arah phonya..
     
  11. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    menurut saya juga gambar yang asli gambar 2.. kalo gambar 1 itu gambar setelah dibalik 180 derajat.. :peace:
    di gambar 2 keliatan ada awan pada langitnya..
     
  12. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,956 / -1
    gw juga pilih gambar 2,, karena gambar bayangan di airnya agak buram, jadi itu pasti bayangan air beneran..
     
  13. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,600 / -0
    gambar no.2 dehh kayanyah...:peace:
     
  14. chen0415 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak tau saya om
     
  15. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gambar kedua pasti yang asli :D
     
  16. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    Ya, ya
    no 2 yg asli..
    warna langitnya lbh cerah :iii:
     
  17. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    gak mungkin kalo difraksi sinar lebih cerah dari aslinya bro :fufufu: must be second pict :top:
     
  18. putune_simbah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    gambar 2? :???:


    yg mbedain cuman warna langitnya, yg gambar satu langitnya lebih gelap..................yg mana ya? :pusing:
     
  19. ryusheki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    yg asli yg bwh ni,keliatan bgt
     
  20. aegyo_coco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +81 / -0
    :hmm:
    yang asli yang bawah
    tekstur awannya lebih alami yang dibawah :hihi:
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ko bisa kinclong gitu, yang bawah deh yang asli
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.