1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography GAMBAR DENGAN 2 ARTI... [artiin aja sendiri] :)

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    LAGI.....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    LAGI....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    gambarnya ko' gk ada gan :???:
     
  4. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    iya..klo putih gini emang ada dua arti, yaitu; ts nya cuma mo ngerjain ato server nya bermasalah....

    tapi bisa multi-tafsir nihh....
     
  5. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    mana gambarnya?
    jangan2 emang gambar putih doang..
     
  6. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]



    Yg bs gua artiin dari gambar2 itu adalah putih dan putih alias ga da gambarnya......

    ato comp gw yg rusak? [​IMG]
     
  7. basex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    gambarna g ada...mau d artikan gimana?
     
  8. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    gambarnya gak keluar je gan,,, gmana ni
     
  9. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    waaaaaaahhh......gambarnya HOT banget....ampe kena sensor jadi putih semua

    :hihi::hihi::hihi:
     
  10. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    awal2 c ga ngerti
    ampe w da serius lihat lama2 ya. baru nyadar ada makna juga
    1. kesalahan dalam membuat thread
    2. ingat utk review balik setelah membuat thread
    :lol:
     
  11. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    artunya..

    gambarnya emang ngga ada
    ato komputer gw yamg koneksi nya lemah..

    halah
     
  12. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    Bener aja gambarnya putih alias gag ada.
    TSnya fix dulu donk.

    :kacau:
     
  13. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    :panik:

    kenapa gambarnya ga muncul? :???:

    sepertinya ada sesuatu di balik ini.... :blink:
     
    • Like Like x 1
  14. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hm...... 2 arti.... memang betul 2 arti...
    1. si TS Kurang Kerjaan atau
    2. komputer gue yang bermasalah?
     
  15. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gmna klo artinya.....

    1. tu gambar krtas putih polos....

    2. ato cat putih tumpah d tembok putih

    wakakakakakakaka
     
  16. FeiChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    putih itu bersih, bersih itu putih.....yang putih pasti bersih....itu lah moto agan nya yg ngasih theard ini........:piss:
     
  17. Arctic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    :panda:

    ini komp saya apa mata saya yang rusak??? :???:
     
  18. bhowo22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    artinya banyak ni...
    1. emang ga ada gambarnya
    2. TS gagal masukin gambar
    3. server lg g beres
    4. plug-in browser kalian ga lengkap
     
  19. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    enggak muncul gambarnya gan kena sensor ya ................
     
  20. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ini thread paan yah??? putih smuanya??? jadi bingung........
     
  21. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    keren...... ne trit emang pas betul maknanya....gambarnya penuh arti.....bukan cm 2 tp banyak.....sampai2 akan ada perdebatan antara para :idws: mania di sini......:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.