1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar Dari Orang-Orang Yang Waktu Kecilnya Tinggal Di Camp Nazi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2010/02/gambar-dari-orang-orang-yang-waktu.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    sedih lihatnya, nazi sudah membuat anak2 kecil sengsara, dari gambarnya aja terlihat kekejamannya, padahal coretan anak kecil, tapi udah bisa menangkap kesannya..
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kita tumbuh sesuai bagaiomana kita ditumbuhkan oleh sekeliling kita:keringat:
     
  5. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Bener2 menyedihkan kehidupan di Camp nazi...
    Padahal mereka orang2 korban perang yang tak tau apa2 dan tak berdosa....
    :terharu:
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  6. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    koq kayaknya hidup mereka sengsara banget y ? :em4600:
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    penyiksaan tentara Nazi sama tawanan perang ,kaum liberalis , komunis , Yahudi

    pada masa kejayaannya nih, walaupun gambarnya kayak coretan anak kecil tapi maksud dari gambar itu jelas banget :top:
     
  8. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Kalo ente mau yg lebih jelas tentang kamp nazi coba aja ente liat filem"Boys in The Stripped Pijamas"
     
  9. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    serem juga ya kehidupan jaman camp nazy....
     
  10. merayernest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    wih, ngak bakal dilupain seumur hidup tuh
     
  11. codename47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,963 / -0
    kirain gambar beneran (foto) tp boleh lah bro
    menggambarkan kesedihan mereka
    emang sadis tu nazi
     
  12. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    kerasa banget kesannya :panik:

    mudah2n tidak terjadi seperti itu di jaman sekarang :piss:
     
  13. Simmoville Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bakal trauma seumur hidup tuh..:madesu:
     
  14. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Walau gambar tp mank cukup menggambarkan sesungguhnya:matabelo::matabelo:
     
  15. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    nazi emang sadiz banget :swt:
     
  16. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    sadis bnerr :hiks:
    untung nazi udah gk ada...
    gimana klo masih ada ...
     
  17. willygondrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gambarnya kesannya sadis2 smua dah.... maklum sih kebanyakan tinggal di kamp nazi.... horror dah
     
  18. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    ku seditik berharap yg ada d coretan2 itu adalah orang2 yahudi...
    ampuuun saya jangan d bata...
     
  19. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,464 / -1
    ngeri ngerong bikin gondrong serem conk..
     
  20. unch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    menyedihkan gan.....
     
  21. mamamiaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    tragis liatnya ya............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.