1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar DAGING berbentuk barang sehari-hari

Discussion in 'Random Images' started by Inesu, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,275 / -0
    Siap2 ember....
    Jangan merasa jijik ya gan...
    :lalala:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber

    Udh nyari2 ga ada yg pernah post..
    Klo repost, diclosed aja threadnya momod....
    :maaf:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,198 / -0
    itu cuma desain nya aja kan warna merah2 gt...

    kalo bahannya dari daging beneran.. :muntah: kebayang bau amisnya

    btw gambar pertama apa tuh? pistol.. hairdryer.. ato peluit :lol:
     
  4. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    ini cuma barang yang bermotif daging, apa daging yang dibentuk mirip barang :???:

    kalo daging beneran :glek: mendingan buat dijadiin makanan aja..
     
  5. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    :jah: ga ada yang jiji in kok ... tenang aja TS ....

    :yahoo:
     
  6. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    itu daging beneran?
     
  7. homo_sapiens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yg pertama itu apa ya??
    ceritanya hair dryer yakz??

    mayan daging bwat lebaran...
    hhe.
     
  8. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Asli ato palsu alias sotoshop :???:
     
  9. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,645 / -0
    klo seandainya daging beneran...

    dibakar...

    disajikan dalam bentuk sepeda... pasti mantap... :top:

    :hehe:
     
  10. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    th daging kq bisa dibentuk gt yah???
    hebat2....
     
  11. amculin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,257 / -0
    Wah, bisa jadi inspirasi buat motif airbrush neh... mantap, Gan!
     
  12. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    kreatif unik tapi y ada jijiknya juga sih..hehehehe
     
  13. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,356 / -0
    wah, gimana caranya tuh dagingnya dibentuk kayak gitu ? :???:
     
  14. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    ada pistol daging, ada sepeda daging juga :sembah:
     
  15. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wew....benar2 segar dagingnya, btw bahan yg sebenarnya terbuat dari apa? kayanya bukan sotosop si....
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wow keren tuh, unik lagian
     
  17. byakko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    keren sotosopnya neh.. ajarin skillnya pls!! :matabelo:
     
  18. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kayanya bukan daging beneran itu
    mungkin cuma motifnya aja daging
    btw yg pertama itu apa sih :???:
     
  19. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    idih geli banget jadi kayak daging gitu

    huwaaaaa
     
  20. Hitsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wowwww


    sotosop nya kereennn
    jd pengen coba buat kyk gt :matabelo:
     
  21. Kayenna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    uniiik...ga nyangka klo itu hairdryer yg beneran dari daging,,pasti bau amis bgt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.