1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Gambar ayam dan jenis olahan makan dari ayam

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    INI MACAM-MACAM AYAM.


    AYAM HIDUP
    [​IMG]

    AYAM MATI
    [​IMG]

    AYAM GORENG
    [​IMG]

    AYAM PANGGANG
    [​IMG]

    AYAM GULING
    [​IMG]

    AYAM MISKIN
    [​IMG]

    AYAM KAMPUS. :mimisan:
    DI JAMIN NGILER NGELIAT NYA
    [​IMG]


    :piss:


    :hahai:


    :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wakakka, yang terakhir itu orang pake kostum ayam ya, kok keliatan itu nya :hihi:
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :lol: kirain ayam kampusNy beneran :lol:
     
  5. dewakun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ayam kampus nya 1 wkewkewkewe :panik:
     
  6. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    wkwkwkwk.....
    yg terakhir BB banget,,,,
    :hahai::hahai:
     
  7. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    :lol:
    kirain tadinya emang ayam kampus beneran...
    dah siap siap mw :mimisan:
    ternyata malah :lol:
    keren bos....:top:
     
  8. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wkwkwk yg terakhir trap bgt wkwk
     
  9. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,449 / -0
    :hahai: pic terakhir kok ada yg nonjol2 ya :hihi:
     
  10. THE HARI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +58 / -0
    wkwkwkwkwkkwkwkwkw
    mmg yg terkahir bikin ngiler gan....
     
  11. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Keren2,bermacam-macam ayam yang ada di dunia,haha....
     
  12. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol: yang trakhir asem banget liatnya...bener2 trap!

    ayam miskin tuh lucu juga :top:
     
  13. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wakakka, yang terakhir, wowow....
     
  14. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    bagus bgt th yang terakir,
    ada nonjolnya lg
     
  15. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Nama nya juga ayam kampus harus bikin ngiler dan mesti ada tonjolan nya.
    :lol:
     
  16. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    hahaha...:lol:...ayam kampusnya..:lol:..
    ayam goreng bikin gw laper...:onegai:...makan dulu ah
     
  17. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    terima kasih sudah mampir dan melihat-lihat

    :xiexie:
     
  18. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    hayo siapa yang mau ayam kampus????:haha:
     
  19. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    ayam panggang-nya yummy tuh kk ~ ♥
     
    • Like Like x 7
  20. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    mau dong ayam kampusnya :mimisan:
     
  21. arashi_seizou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +724 / -0
    wah, trapnya mantap abis.... perut gua lgsg mules...

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.