1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gambar Apel

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ian, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    seorang Guru baru
    yg baru kali pertama mengajar di SD
    ia masuk kelas yg terkenal paling nakal
    di sekolah tersebut

    Guru : Anak-anak sekarang Kita masuk ke pelajaran menggambar
    Klw ini gambar apa?
    (sambil menggambar buah apel di Papan Tulis)
    Murid2 : Gambar Bokong bu....................!!!!
    Guru : Apa??!!
    Murid2 : Gambar Bokong bu....................!!!!

    krn tdk tahan dgn kelakuan murid2nya
    ia pun berlari sambil menanggis ke ruang Kepala Sekolah
    Guru : Saya benar2 tdk tahan dgn ejekan murid2 saya pak...
    Kepsek : Sudahlah bu..sebagai pengajar
    ini sdh menjadi tanggung jawab kita
    Biar saya cek ke kelas sekarang

    (sesampai di kelas Kepsek pun memberikan wejangan kepada anak2 muridnya mengenai sopan santun. dan sewaktu beliau ingin meninggalkan kelas. dgn setengah terkejut beliau berkata....)

    Kepsek : Haaaaaa.....ini lagi!!!
    kalian bener2 tdk sopan....!
    Siapa yg berani menggambar bokong di papan tulis ini?!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Tu kepsek na sama nakal na sama murid2 na...
    :lol::lol::lol:
     
  4. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    gw udah bca gan, tu kepsek paling dulu sekolah situ.. :haha:

    :top: nice share..
     
  5. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wakakakak murid kepsek sama aja :lol:
     
  6. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :haha: itu yang salah gambarnya ato emang kepsek ama muridnya yang edan :lol:
     
  7. mahousenseinegima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    wkwkw
    kocak bgt
    bentuk **** mirip apel...
    wkwk emg ad ya??
     
  8. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha: wah bapak kepala sekolahnya...
     
  9. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    pasti tu kepsek yg ngajarin tuh murid2 :lol:
     
  10. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    emg gambar boko.. eh, apelnya gimana si, kok bisa terjadi sala paham gt?
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    wkakka ini pernah ada di extravaganza... lucu gw :lol: mpe ngakak
     
  12. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    :haha: :haha: :haha:

    ternyata gambar apelnya mirip bokonk :haha:
     
  13. mataraman1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    :lol: :lol: Dasar... sama aja jadinya :lol::lol:
     
  14. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ini yg salah guru yg gambar atau murid yg mengartikan???
     
  15. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, kepsek stress
     
  16. greendoop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Brarti sebenernya yg bego itu gurunya...
    Gimana kl dia memang gambarnya bokong?
    Krn dia sendiri ga pernah liat apel, cm pernah denger dari org kl apel itu mirip bokong..
    Hahaha...
    :))
     
  17. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kepsek yang baik tuh...
    Pro ama Murid:lol:
     
  18. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    wakakak...kepsek gelo
    bapak sama anak sama aja
     
  19. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    kasian tuh guru dikerjain ma murid....

    ampe si kepsek juga ikut-ikutan...

    ga ga ga deh...:haha::haha::haha::lol::lol:
     
  20. attosaibu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    buah....kirain muridnya doang yg berpkiran negatip.... Eh, kepseknya aja gitu ya wajarlah...hahaha :lol:
     
  21. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    mang nggambar bokong tu si ibu
    ngga mo ngaku dia... :ngupil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.