1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info gambar 3D dengan pensil yang menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by bukan_roxaz, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    sorri kalo repost:maaf:..

    Menggambar menggunakan pensil merupakan yang biasa, Tetapi kalau yang digambar adalah gambar berbentuk 3d luar biasa apalagi gambarnya terkesan keluar dari kertas..menakjubkan:terharu:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sekali lagi sorry kalo repost..pindahin aja mod kalo repost:hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Gambar-gambar yang keren, dulu belajar gambar ikutin arahannya Pak Tino Sidin aja kayaknya susah banget.
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    sensasi gambarnya menyerangka kk...
    pa lagi gambar jari yg putus..:takut: serasa nyata..
    2 gambr bisa keliatan jadi 1 :toP;
     
  5. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    :apa: Tino Sadin siapa kk:???:
    gambar kelas dewa kk:XD:
    [​IMG]

    seperti menonjol keluar beneran:motor:
     
  6. diktea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    kereeeeeennnnnn,,,,,,,, :top:
    aku mah gambar anime aja ga bisa,,,,,, :yareyare:
    apa lagi yang beginian,,,,,, :madesu:
     
  7. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    Sungguh gambar yang indah hasil olah tangan dengan kemampuan yang luar biasa ck ck ck :cerutu:
     
  8. ic_21 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]
    anjrit kirain beneran 0_o
     
  9. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
     
  10. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    kayaknya yg paling keren n menyerupai aslinya yg ini doang bro,,
    :iii:

    keren bgt ya bisa ampe ky gitu..
     
  11. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Bener² keren dah ni gambar.. 3D nya bner² keliatan.
    ini pelukis suka yang ber tema Scary keknya...








    [​IMG]
     
  12. chr17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    gilak gilak,blajar brapa taun ya bikin gambar kayak begitu
     
  13. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    gambar2nya keren2 :matabelo:

    yang jarinya buntung manteb bgt :top:
     
  14. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah mantap bgt kayak benar-benar keluar orangnnya ngomong2 ko cma satu doank sih
     
  15. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    [​IMG]
    yg ini bener2 mantap...
    ga kebayang bisa gambar ampe segitunya...
    :top: :top:
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,256
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    keren mainin perspektif sama penchayaannya. :matabelo:
    yang motretya juga pas banget keliatasn efek 3D nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.