1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gallery Guro & Other (We've got plenty of bloods)

Discussion in 'Random Images' started by MaxMarcel, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    Share gambar2 dengan nuansa ero-guro/guro



    BUAT YG GAK KUAT JGN MASUK!




    YOU'VE BEEN WARNED!
    GET THE HELL OUT BEFORE IT'S TOO LATE
    !!



    Klik buat gedein gambar
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    GALLERY
    Faith RO
    Guro Database
    Keith Thompson Art
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,892 / -0
    mantep kk:top:
    lagi demen ama yang gore2 nih
    wkwkwk
     
  4. BiasaAjaKale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    wew berserk:swt:


    sebisa mungkin saya kagak mau ngeliat guro lage...:ngacir:


    +1(or maybe 0)...:ngacir:
     
  5. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    @blackwar
    Gw memang suka gore, begini2 saya sering berkontribusi di forum2 tetangga loh :haha:
    Tapi blom tau reaksi orang2 di forum ini


    23 jam 30 menit lagi menuju update selanjutnya ::onion-57:
     
  6. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    cuman saran aja, buat menghindari hal² yang tidak diinginkan, sebaiknya semua yg posting pic/gambar di spoiler aja dengan tulisan peringatan. ga tau juga disini boleh apa ngga posting ginian, mod anime yang tentuin, gw uda bukan mod anime lagi sih :p
     
  7. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    :???:
    Bukannya memang sudah saya spoiler ya (sampe 2 lapis)
    d tambah peringatan lagi d depan.
     
  8. BiasaAjaKale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    lebih baik lu deskripsiin dulu deh pengertian guro....:ngacir:


    maybe ada member yg kagak ngerti jadi tes buka,dia kira cuma gambar action berdarah...:ngacir:
     
  9. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    On my way :ngacir:

    @yang di bawah
    udah tau. Pengen coba aj. Karena gw liat forum ini blom punya gallery guro.
    Well, siapa tau bisa berkembang.
     
    Last edited: Aug 22, 2009
  10. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :haha: gore asik banget..

    klo beneran baru serem kayak di film SAW

    dipic gallery aja malahan ada share pic gore di ecchi thread :lol:
     
  12. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    Tangan udh gatel buat update.

    Seperti biasa, klik gambar untuk memperbesar
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 22, 2009
  13. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    gw plg demen ama gore ( mutilasi2an ) kayak elfend lied , blodd monday , yg adegann potong2nya jelas dan terperinci , malah hw yg muallnya melihat adegan penyiksaan yg bener2 sadis kayak anime higurasi , gw suka ama yg adegan mutilasi ketimbang penyiksaan .

    UTK TS sekalian atuh ama judul animenya lg berburu adegan gore2 nigh aka mutilasi2an
     
  14. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    Try "Mnemosyne" :top:
     
  15. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    oke gannn kita cekk dl , sekalian nunggu juragan updete terbaru lg , sesama maniak mutilasi2an kita kwokwowkowkwkwowk

    sekalian gann narok gbr nya oke gan

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 22, 2009
  16. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    saya sebagai mod daerah sini dengan menyesal ga bisa ngijinin ini thread exist.
    aturannya aja udah melarang pic berbau gore dilarang
    thread closed.
    tapi PM aye selalu terbuka klo ada argumen yg kuat bwat thread ini bisa dibuka.
     
  17. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    dah aye buka lagi n move ye :p
     
    • Like Like x 1
  18. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    haduh thread kesukaannya si Ryan jombang nih....
     
  19. Riezky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    Wew...
    Boleh juga..
    gw lumayan suka yang kayak gini..
    tapi gw malah gak suka mutilasi..
    Hhe...
    Lanjut deh gan..
     
  20. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :blink: guroooo
    :blink: banyakin donk....
    mantabh nich tapi sayang kecil gambarnya :blink:
     
  21. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    minta yang 3d dong guro 2d mah ga seru...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.