1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

「Galeri」 Funny ML Signs Galeries

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    lambang toilet toh. :hehe: yang bingung kalo pake huruf Kanji. :swt: bisa-bisa salah masuk. :hihi:
    yang ketiga parah... :swt: diliatin pas lagi kencingnya. :swt:
    yang gambar terakhir kocak lambangnya, lagi nahan pipis. :lol:
     
  4. I11I3I2I21I12I9I2I21I12I Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]

    yg ini keren kk.:piss: klo bs di update y.
     
    Last edited: Sep 19, 2009
  5. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah itu ada yg lambangnya gambar ge ge no kitaro
    ada ada aja..
     
  6. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    yang mana???
     
  7. I11I3I2I21I12I9I2I21I12I Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]

    yg ini mungkin maksudnya kk:ngupil:.
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    oh.. iya.. baru nyadar saya. pantesan sepertinya kenal....:piss:
     
  9. bavlank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren2 gambarnya, coba di indo ksh model:piss: bosen klo mau BAK ato BAB
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :kaget:
    model gimana??
     
  11. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Kalo yang huruf kanji bisa buat gw kebingungan tuh :hot:
     
  12. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    gila,yg pic ke3 gokil abis :top:
    ampe posenya ditunjukin :lol:
     
  13. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    byasa na yg unik2 kerjaan jepang tuh..
     
  14. hydra16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wih, kreatif hahahahahhaha
     
  15. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    ada-ada aja lambang toiletnya...nah klo yg kanji gimana tuh????bisa2 salah masuk kan konyol klo ga bisa baca kanji
     
  16. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    di jepang kek toliet ML ya....
     
  17. tojibasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    hooooooo, kreatif juga
     
  18. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    lambang2 toiletnya aneh2 banget nih...... :lol:

    yang ditahan tuh lucu, ama yang ada pancurannya.... :lol:

    yang pertama gambarannya orang lagi buang air kecil dan besar....... :lol:
     
  19. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah keren2 gambarnya
     
  20. viuvans M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +538 / -0
    oke juga tuh sign nya...hahaha
    :hahai::hahai:
     
  21. dave9 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    haha lucu tuh, ada yg berdiri dan ada yg jongkok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.