1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

galeri kereta unik di jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0

    .fullpost{display:inline;} [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/10/galeri-kereta-keren-dari-japan-yang.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,947 / -1
    Wiiiihhhh.....

    Kyen2.....Kretanya jd kliatan mnarix.....
     
  4. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    jepang emg deh.. gk ada matiny.. :top:
    btw d indo ada jga kan.. yg d pantatny truk.. :hahai:
     
  5. ulatbulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    kagak ada gambar miyabi atau sora aoi yaa broo??? :piss:
    just kidding..
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    daridulu jepun emang terkenal unik kreatip dan full color..:top:
    itulah sebabnya saia suka negara ini..:hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    keren banget semuanya:top:

    ada g ya diindonesia:haha:
     
  8. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wakaka bener2 negara anime ampe kereta pun dikasih corak anime.
    Nice pic gan.
     
  9. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    keren2
    gan
    tp di indo keren jg
    motip abstrak karat
    heheh peace
     
  10. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    Ini mah bukan unik tapi kreatif ama keren :top:
     
  11. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    wah yg onepiece itu keren :top:
     
    • Like Like x 1
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    mirip bis patas ac..

    haha yg ultraman boleh tuh..

    jadi nginget masa lalu :haha:
     
  13. Neto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,261 / -0
    wah keren bgt...beda ma d negara sendiri yh:panda:

    coba d indo ad yg ky gitu...pasti ga jenuh klo lg nunggu kereta d stasiun...

    kapan yh masyarkat kita bs respect terhadap fasilitas umum

    cape deeeeeeeeeh:hot::hot::hot:
     
  14. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    wah ini sih kebanyakan iklan anime.
    tp emang kreatif sih.
     
  15. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    mantapsss..
    paling suka sama yang motipnya one piece, robin-cwaaaaannn
    ngintip di jendela tuh [​IMG]

    motif ngawur, ekspresi orang yang lagi stress [​IMG]
     
  16. pwayudha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren! kreatip bgt! Penuh warna + menarik!:piss:
     
  17. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wah....keren2...hebat2...tuch..., jd keliatan rapih n bersih....
    Coba di indonesia bisa gt, jd gak keliatan serem kereta nya
     
  18. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    wah orang jepang emang kreatif2 beda ma disini
    heran gua kok bisa kreatif semua y?? coba di Ind orang kreatif2 pasti keretanya laris manis
     
  19. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    wow keren...... kapan kereta di indo bisa kek gini..... XD~
     
  20. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    wuih.........
    keren abis...
    tapi di Indonesia juga nggak kalah ketinggalan
    liat aja truknya juga ada lukisannya
     
  21. Allred M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wah keren amat yang one piece..

    wkwkw kalo di indo keretanya lebih full colour lagi rasanya.. kayak lukisan abstrak mungkin?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.