1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

galeri gitar-gitar keren

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    jAdi tErInspIRASI bUaT GITAR yANG KEk GINI...
    :ngupil2:
    niCE PiC brur

    :blink:
     
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]

    gmna mainin na..!!! :???:

    :swt: :swt:

    laine keren2 gitar na...

    jdi pingin....!!! :malu:
     
  5. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    woww.. keren2 gitarnya.. pasti limited edition smua tuh :D
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wa koq malah gak suka yah liat gitar yg rame gitu..
    lebih suka yg biasa aja klo di custom..:suram:
    fave ane :top:
    [​IMG]
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    keren2 koleksinya:top:
    tapi ini yg bikin mikir gimana cara main:???:
    [​IMG]
     
  8. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    manteb" bgt gitarnya, :top:
    bisa dimaenin tuh
     
  9. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    [​IMG]

    kocaak nie gitarnya..:haha: :haha:

    jari2 kakinya gede bgt gan !!
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    senarnya byk buanget... maininnya gimana :???:

    apa nadanya gak berubah :???:
     
  11. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    yg kaya sabit keren tuh..ama yg senjata..tpi ga pna liat ada yg make gitar gnian deh..
     
  12. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    [​IMG]

    kalo gitar yg ini kyk nya udah ada pemain nya...:hehe:
     
  13. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    KEREN2 banget!!!! tp kalo yang terakhir ganti senarnya ribet bgt tuh,,,wasting time...
     
  14. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wogh, keren2 bro :top:
    yg kaki bentuknya unik banget tuh :lol:

    tp kl yg ini ga kebayang cara maennya
    [​IMG]
    :swt:
     
  15. ponari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    KEYennn Abiss
    Sayang Aku Ga Isa Beli:hahai:
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    gitar yg ini desainnya paling keren menurut ay.....
    [​IMG]

    klo yg ini terkesan liar n serem..... :sebel:
    [​IMG]

    ulernya itu lho....
     
  17. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    gila!!!! gitarnya keren2 bgt!!
    pengen punya yg item yg kaya lego!! :ngambek:

    btw itu yg pic trakhir gmn maennya yak:???:
     
  18. stormz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gilee
    gitarnya keren banget
    :sembah:
     
  19. deepdive Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,272 / -0
    Whaaa... mantab2 gitarnya euy......
    Jadi pengen hha...
    Yg trakhir itu mainnya biasa, cman senar yg lain itu kyknya dah disetem nadany sndiri2 deh, makanya snarnya ada banyak, satu senar 1 nada, mainnya ya digenjreng aja :haha:
    gitu aja kok repot :piss:
    hhaha
     
  20. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kirain bakal ada bonus++ gitar spanyol :hihi::kata:

    btw.. ada gitar yg bisa bengkok juga... :lol:
     
  21. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +709 / -0
    klo gw sih sayang maeninya
    mending buat pajangan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.