1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Galeri Gambar 3D Anamorphic Art

Discussion in 'Random Images' started by joerdie, Oct 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joerdie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,530 / -0
    Dijamin keren keren dah

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://hermawayne.blogspot.com/2010/10/3d-anamorphic-art.html
    :maaf: kalo :repost: :semangat:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,956 / -1
    :top: emang keren2 tuh gambarnya..
    ini asli apa sotosop??
     
  4. prince_anbu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +213 / -1
    maaf, gan
    koneksi lemot jadi dobel post
    :maaf:
     
  5. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    manteb kreatifitasnya, seni kelas tinggi niy, bisa membuat sesuatu yg baru dan indah seperti ini :top:
     
  6. joerdie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,530 / -0
    emang keren banget..:onegai:
    100% asli gan, no sotosop
     
  7. maikerukun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,081 / -0
    uh keren.. ini ya yang namanya anamorphic..
    top! karya desainer mana in k?
     
  8. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,069 / -0
    keren sih...
    tapi ini klo ngeliatnya, angle ny g pas,,, malah jadi aneh....
     
  9. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,375 / -0
    wew..

    keren gan 3D nya.. :top:

    btw itu dmn ya ?
     
  10. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    :top: bisa pas gitu
    walopun kalo yg lingkaran2 itu malah bisa membuat :pusing: sih :lol:
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    kreatif ya yang bikinnya , susah bayanginnya
     
  12. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,119 / -0
    Jago bgt nih yg bikin gambar kayagitu,,sekilas ga bakal nyadar klo itu hasil rekayasa sotosop :top:
     
  13. Funky_monkey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :boong:gile ye seniman eropa keren2 gk kya dindonesia................kreatip bgt.........Geniuuuuuuuuuuuuuuuuus
     
  14. xclone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    kereeeeen :top: ini cara buatnya gmn ya? kepengen juga deh kamar gua di buat begini :haha:
     
  15. Vincent893 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,844 / -0
    wah... hampir kiranya sotosop....
    yg no.10 tuh nanti di kira ada penghalang :haha:
     
  16. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,685 / -0
    yang no.1 keren
    brasa liat kayak ada lubang transportasi
     
  17. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    hebat yg bikin :top:
    gimana caranya bisa seakurat gitu ya?:???:
     
  18. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,866
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    emang orang kurang kerjaan yang buat ginian :panda:

    tapi keren2 sih :top:
     
  19. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +966 / -0
    tertarik ma pic 8 n 9......bisa diterapin tuch di tempat parkir mall indo ^^

    tapi ya itu, angle datengnya mobil harus diukur teliti @_@
     
  20. zeth49 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren, apalagi yg no 10
     
  21. ryusheki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wow asli y,keren bgt,tp iy jg si kl slh sudut liatny malah jd keliatan ky coret2 ga jelas haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.