1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Galeri Artis Korea ( ULTIMED )

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by saras008, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    udah ane edit gan bleh di lirik lagi ni threadnya ...........
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ulatbulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    koq gk muncul yah?
     
  4. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    mana neh gambarnya
    tolong dibenerin dongTS
    ga muncul neh
     
  5. ald2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    Trit parah..ckckckck..
    mod tolong del trit donk..
     
  6. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0

    udah ane bnerin gan.......

    n maap bru bisa di benerin sekarang coz dulu lg ada masalah.......

    mohon maav buat agan2 sekalian........

    :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    gambarnya ada yang pecah2 gitu..
    ada juga beberapa gambar yang cuma kliatan separo..
    kacoo
     
  8. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Han Ji-Eun seger bener dah.. :mimisan::mimisan:
    UPDATE lagi dong TS..
     
  9. catscan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Tul kk... Han ji eun Mantep dr atas ampe bawa... apa lg bagian pentingnya ciakakaka...
     
  10. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +192 / -2
    nambah lagi kk.....
    asek ini buat koleksi....
     
  11. satrianipoy Members

    Offline

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    artis darimana ini?:???:
    itu kan race queen (ato dikita bisa dibilang model) doank... :swt:
     
  12. tellor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +136 / -0
    Han Ji-Eun nya cantik + ngademin facenya
    update lagi dong kakz, kalo bisa sekalian si nam eun Ju
     
  13. einhander Members

    Offline

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan artis lah

    ini race queen

    hwang mi hee paling mantap
     
  14. owlfire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    >> vote for hwang me hee......:D
     
  15. Ricco_CrossX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Nam Eun Ju
    Jarang ada Chick KOREA yg TOGE....

    Hahaha... Mantap".,....
     
  16. koin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nda ada gambarnya
     
  17. bert2maro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    grrrrr ga nahan gw.... :*****:
     
  18. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    waduh bikin:mimisan:
    minta satu dong:minta:
     
  19. efyeiipe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +286 / -0
    artis korea mantap euy...
    seger dipandang daripada artis sinetron indonesia....
     
  20. Mvinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    cewe2 korea emang ga ada duanya dah..cantik & bening2 bgt..
     
  21. nooskill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +241 / -0
    ufttt....
    ane dari dulu paling suka sama Hwang Mi-Hee...
    ga da duanya....
    whahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.