1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Gal Gadot.FHM and Maxim Model,Supermodel and Soldier from Israeli Army

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 23, 2011.

  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Gal_Gadot
    http://www.rightcelebrity.com/?p=1218
    http://www.galgadot.com/
    http://www.facebook.com/pages/Gal-Gadot/108472482508150
    http://www.maxim.com/amg/girls/todays-girl/44852/gal-gadot.html
    http://www.fanpix.net/gallery/gal-gadot-pictures.htm
    http://www.imdb.com/name/nm2933757/mediaindex
    http://www.allstarpics.net/pic-gallery/gal-gadot-pics.htm
    http://www.zimbio.com/Gal+Gadot/pictures/pro
    http://www.fhm.com/girls/covergirls/gal-gadot
    
     
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. soulheart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yg maen to fast and to furious 4 kan ya.. yg 5 blm ntn soalnya.. emang mantep neh cewe..
     
    • Like Like x 1
  4. darkangel0988 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +158 / -1
    cukup cantik dan menarik
    yah bolehlah
    nice share gan
     
  5. catscan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Main film di day and knight klo ga salah??
     
  6. brunodiego Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mukanya exotic bener
     
  7. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    perfect masbro..... :mimisan:

    cewek israel ruar biasa.... :hot:
     
  8. gakgakgak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yg maen fast furious 5 nh
     
  9. blackray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    orangnya malas pake bra ya...
     
  10. rudiwowor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wah nambah pengetahuan dalam hal perwanitaan hehe
     
  11. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    manis jg
    sayang bukan tipe ane :boong:
    klo dia mau si ane ga nolak :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. rawkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik sih tapi ko aga kurus ya jadi kurang gimana gitu haha
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. ihayabusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah cewek ini tipe gw banget.. gila abis bodynya sexy abis
     
  14. TOMACHAN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mantab emang bani israel... ceweknya ajib2.... dulu pas nonton fast furious 4 ane kirain tuh cewek latin eh ternyata orang israel..... ajib dah...
     
  15. NeonBlade M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    lumayan lh
    tp masih manisan cew indo:top:
     
  16. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mantap ni cewe. abis nonton fast and furious 4 gw lgsg nyari ni cewe, hot abiissss.. ^^
     
  17. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    sebenernya sih cantik gan tuh cewek tapi sayang bodinya kekurusan..
     
  18. moonsdale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +316 / -0
    not bad lah..
    dari body nya gw rasa kurang..
    cuman wajahnya seksi abis..
     
  19. spidyboy M V U

    Offline

    El Alquimista

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,465 / -1
    ini nie yg bkin FF5 menarik di tonton
     
  20. theonlyone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Oh...I'm in Love...apalagi char nya di fast five...
     
  21. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    Knight and Day tepatnya kk tahun 2010.
    gara" nonton film ini juga saia waktu itu tertarik liat profil ni cewe...
    mantap! tentara yang senjatanya satu badan utuh?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.