1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gak Sampe 5 MENIT dapat $6

Discussion in 'Make Money Online' started by bluebunny, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluebunny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    hai kk2 semua nya..

    uda tau kn bisa dapet duit dari survey?

    hmm biasa ny kn survey tuh isi pertanyaan ny BANYAKKKK..

    nah.. ini beda banget.. dia tuh cuman butuh komen kita *beberapa KATA.. tentang suatu halaman website..

    jadi entar survey nya tinggal... klik link website.. terus isi text dgn bbrapa kata KOMEN kita ttg website itu..

    GAMPANG BGT kan?

    ini link nya...
    Code:
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bluebunny
    
    TERIMA KASIH banget yah ^__^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Scam bro, lupain aja. Udah 1/2 taon sampe sekarang ane belum terima pembayaran.
     
  4. bluebunny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
  5. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    lupain aja, 1 bulan 1 survei.. ngabis2 waktu aja.. siapa bilang 5 menit!!
     
  6. bluebunny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    hah? kata siapa? gubrak... beneran.. 5 menit doank.. pas kelar regis langsung dapet $6 kok ^__^

    terus cobain deh survey ny.. tinggal klik 1 link.. terus isi comment beberapa kalimat..
    1 survey cuman ada 2 link.. tinggal klik SUBMIT.. 1 survey $25 =)

    klo add fren.. dapet duit lagi.. hohoho.. ;)

    account ku ud mo 75 nih... ntar aku ceritain lagi yah kelanjutan ny.. hehe.. bantuin pliss =)
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,482
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,122 / -2
    [​IMG]
    mei 2009.....
    sekarang dah 2010
    :yareyare:
     
  8. bluebunny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    d cobain dolo aja kk.. gk ada salah nya..

    aku punya Paypal PREMIUM.. terus bntar lagi aku bisa REDEEM.. ntar aku kasih ss paypal ku yah? hehe.. nitip doa ny ^__^
     
  9. Nothin9z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    ngmg2 klo paypal yang biasa (personal klo ga salah sebut) itu ga bisa terima pembayaran dari aw ya?
    caranya biar premium gmn kk?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Iya memang ada yg bilang dapet bayaran. kalaupun iya itu hanya segelintir dan hanya agar orang kira ini membayar. Itupun tahun lalu kan udah bulan mei lagi. Coba search di google, cari siapa yg menerima bayaran dari Aw akhir2 ini kalu ada. Bener deh gan, hanya memberi info aja gak laen. tapi kalo mau diterusin its up to you dan kalau memang misalnya nanti dapet bayaran kasih info paymentnya disini.

    O iya PP ane Premier verified, jadi ga ada masalah dalam pembayaran.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.