1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

gak isa loading video

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by scorpionzezz, Jun 11, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. scorpionzezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bos video yg ini

    http://www.indowebster.com/transformer_trailer.htm

    aneh tu, gak isa di donlod gak isa di tonton juga :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    mungkin server busy neh.. bisa koq di download.. coba click kanan di download file sekarang.. lgs di save file...
     
  4. scorpionzezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    tapi srius gak taw knapa cuma video ini yg gak isa gwe loading, yg laennya normal ==" aduh napa ya
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    1. file corrupt
    2. file bukan .mov
    3. old extension .mov yang tidak bisa dibaca dengan default player .mov standard atau newest ?
    4. server error ?

    Ok kemudian saya coba upload .mov file lain ke server dan hasil nya tanpa masalah. Jadi suspect berikutnya no. 1 no. 2 atau no. 3. Sorry.. kemungkinan ada hal lain ? bantu kami testing .mov file tersebut dengan player default .mov memakai player standard yang ada. Bisa jalan .mov file aslinya kemungkinan server tidak support .mov tersebut tapi kenapa ?
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    kami coba menconvert memakai aplikasi lain seperti mencoder pada linux kejadiannya hal yg sama
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    fix.

    http://www.indowebster.com/Transformer_Trailer__1.html
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    nah kejadiannya.. .mov tadi di download.. dirubah ke extensi .avi .. and bump.. eh bisa.. kekna masalah files deh.. 123 .mov yang aneh.. cape deh ;) salam idws
     
  9. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    masalah ini gw juga bingung... kalo ada yg ngerti tolong donk.. kasi penjelasan ..
    PENASARAN GUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *.mov tinggal di rename ext. ke *.avi
    bisa lgs di play without no error ?
    khusus di file yg ini kasus nya ....

    TELL ME WATZ GOIN ON!!!!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.