1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Gak bisa Upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by azkhaz, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,762 / -1
    Lapor: Maaf nih, kok ane mau upload gak bisa - bisa ya, cuma bisa Log In tapi gak ada Halaman selanjutnya (kosong) di reload juga begitu - begitu aja, Browser: Mozilla dan opera..thanks
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    memang lagi dalam masa pembenahan...
    :piss:
     
  4. preserver Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah, udah ngantri nih mas topik ini...banyak yang ngalamin juga en belon ada solusi
     
  5. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    bukanya lagi perbaikan ??
    bener gag??
    jadinya pada upload di luar
    sekarat aku klo dari luar T^T
     
  6. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,895 / -0
    iya, sepertinya server sedang dibenahi..
    semoga cepet beres (amieen...)

    yang kita semua harapkan, idws akan menjadi lebih baik setelah dibenahi sana-sini (termasuk tampilan baru forum)
     
  7. preserver Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tapi lama juga lho.....perasaan ada berapa bulan gw selalu dapet 'layar putih' tiap kali mo upload. Mana yang mo diuplod dokumen2 penting soalnya email ga bisa lebih dari 10mb.
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,659 / -3
    Sudah sebulan lebih server Upload tidak bisa digunakan secara penuh ...
    mungkin sedang ada perbaikan / ada penambahan server di IDWS ...
     
  9. dody Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +286 / -0
    kayanya dari tgl 26 feb ga bisa upload lg
    ciayo min
    biar cepet kelar
     
  10. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    ohhh... pantes.. kirain g doank yg masalah.. hhehehe
     
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    kn uda ada tritnya..... :haha:
     
  12. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    sampai kapan yah sembuh nya..
     
  13. CiSC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Lom sembuh jg ya..?
    mo coba upload kayak paan sih.. hehehe
     
  14. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,762 / -1
    kira-kira kapan beresnya agan????


    ane udah meng queue banyak file nih, terpaksa ane UL ke mediafire
     
  15. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    upload emang lagi error bln2 ini ,,
    kyknya om mimin mw nambahin server atau lagi ugrade :piss:
    atau jgn2 nambahin fitur baru :hihi:
     
  16. RoxasNobodies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    ane nggak bisa upload :(
     
  17. IzuL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    T_____T
    gak bisa upload
     
  18. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    baca dulu postingan2 yg diblakang, kn udh di blg upload idws emang lagi di non aktifin, kyknya om mimin lagi upgrade servernya ..
     
  19. zykry Members

    Offline

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    IDWS maintenis lama amat?

    Kira2 kapan bisa uplodnya yahh??:panda:
     
  20. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Bantu doa aja deh biar cepet sembuh.
    Hidup :idws:

    :idwslovers:
     
  21. supertramper Members

    Offline

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huuh sama padahal mau ngeshare file ama temen2 dari foru, seblah. huhuhuhu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.