1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gak bisa upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by vmandha, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
    :ehem::ehem:Senior senior IDWS yang keren keren ... mohon donk bantuannya ... saya mau upload file di indowebster kok gak bisa yaaah??:onion-07::onion-07: harus ke warnet .... :hot:

    Begitu saya masukkin username and pass-nya yang kebuka cuma putih doank ... padahal udah di refresh tapi gak bisa juga ... :hiks::hiks::hiks:

    Mohon bantuannya ... makasih


    Oia sekedar tambahan, saya pake paket speedy 384kbps :beku:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    emang blom bisa kale UL...gw juga mo UL neh :swt: moga2 cepet beres
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    masih belom beres akang.. :hot:

    mari bersabar.. :doa:
     
  5. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Mau di rmh, warnet, kantor, dmana kek, tetep aja gak bisa..
    La wong server Upload nya yg masih Maintenance, gmana mo Upload :swt:
     
  6. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
    Ooh begitu yaaak???
    Okeh dech ... Tengkyu semuanya ...
     
  7. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,174 / -0
    well mungkin karena masih masa peralihan ato nambah hardware, jadi banyak komplikasi...

    sabar aja.. ntar juga stabil.....

    ayo semangat tim developer :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.