1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gak bisa post comment dan thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yuiaddict, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuiaddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,434 / -0
    anoo.. mo nanya ke om mimin.. gw punya temen yg baru2 ni dftr di forum IDWS ini... tapi dari awal koq dy gak bisa post comment atau say thanks ke orang yaa?? apa yg salah ya?? id temen gw kakashiaddict.. mohon bantuan dari om mimin yaa...:tolong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shoki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,022 / -0
    id nya blm confirmasi lewat emailnya x
     
  4. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ga isa coment ato qoute bro
    ato kmpi nya yang troubel ?
    coba ganti kompie bro
    klo ga bisa ya tanyak momod ajah
     
  5. yuiaddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,434 / -0
    waaah.. mungkin jg yaa... ntar gw coba konfirm ke orangnya...

    mksudnya gak bisa reply bro... create trhead juga gak bisa... dah dicoba di beberapa kompi slma bbrpa bulan ttp gak bisa...
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    id nya lum di aktivasi.. coba check ke email nya :)

    thread nya saya close dulu.. kalo masi tidak bisa.. langsung PM/VM saya aja :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.