1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gak Bisa Pake Fitur Search

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by princejay87, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. princejay87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +11 / -0
    All mau nanya ini emang lagi error ato gw doank yg error sih?
    Tiap kali mau search file abis di enter pasti FILE NO FOUND terus..
    Biarpun gw kosongin di enter jg File No Found =.=a
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    sama gan... gw juga gak bisa dari tadi... ada apa dengan IDWS kita tercinta...??
     
  4. wolf_arbi Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bingung

    saya mao numpang tanya ka kok IDWS gak bisa search ya ka...jadi waktu saya seach loding setelah loding balasan hanya iklan dan NOT FOUND ka....gimana tuh ka saya minta tolong di jawab ka bis bingung klo gini saya gak bisa denger mp3nya bis lagunya komplit n enak2 sih ka hehehehe...tolong ya ka biar bisa search lagi....
     
  5. abdulrasyit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,244 / -0
    kukira aku aja yang ngalamin, ternyata yg lain juga seperti itu ya.

    selain gak bisa search, klo download video linknya sering gak muncul.
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Problem sama ada di http://idws.in/87239
    Lebih baik dikumpulkan dalam 1 thread saja, supaya gampang diselesaikan.
     
  7. jolma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    sama bro
    aku juga dari tadi nyoba sampe coba login ke indowebsternya juga kirain khusus member
    ternyata ga cuman saiah..
     
  8. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ia ni,ga bisa,kpn bnernya y.
    ada file2 tertentuyg harus didaptkan ni
     
  9. Lightzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    yup..lagi mandek tuh... padahal ada anime yg pingin gw cek apakah ada di server 19 atau tidak...? :dead:
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    masak sih?
    gw nyoba search di indowebster.com dan web.id bisa kok...
     
  11. ican Members

    Offline

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya mungkin koneksi internet anda lambat....
     
  12. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kemaren emang sempet error, cuma muncul tulisan file note found:swt:
    Tapi sekarang udah bisa koq:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.