1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gak bisa login di IDWS

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by de3p, Sep 15, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    Kenapa ya gue kok gak bisa login di IDWS??
    Kalo masukin username n password mesti ke lempar ke halaman awal dengan status masih belum login....
    Tak coba forget password (siapa tau passwordnya salah) ada pesen gagal kirim password baru ke email...
    Tak coba login lagi malah ada tulisan username dan password salah...
    rasanya passwordnya udah kereset tapi gak bisa dikirim ke emailnya.....
    kenapa yaa???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,050 / -0
    bentar yach lagi aku tanyain ke mimin, ntar aku kasih tau hasilnya... ^o^
     
  4. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    woke... gue tunggu hasilnya :D
     
  5. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,050 / -0
    sep udah dilaporin hasilnya coba u clear cache/cookies aja dulu abis tu login lagi..

    buat pass nya kata mimin ntar mau dikirimi lagi ^o^
     
  6. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    owww... gitu??? woke... soalnya tadi aku coba di dua web browser yang beda.. opera ama ffx tapi hasilnya sama.... tak coba lagi wes... nunggu password sulu tapi...
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,883 / -0
    Sering gw kok gitu, terutama malem2

    Gak ada masalah sebenernya :)

    Bersihin dulu cookies ama page sebelum2nya

    Terus coba aja login lagi, coba klik salah satu bagian forum <- keliatannya belon login, tapi sebenernya udah login :D
     
  8. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,013 / -0
    klo itu sih..

    sebenernya ga papa....


    klo gw kaya gitu...


    misalnya setelah kita log-in memasukan username dan pass.....

    dan ternyata setelah itu masih dalam keadaan belum login...

    langsung masuk aja ke salah satu forum..

    misalnya forum komunitas...

    setelah berada dalam forum komunitaas kita kembali lagi ke halaman depan forum...


    trus liat aja diatas...


    pasti kita sudah langsung berada dalam keadaan log-in...


    dan ga perlu reset password segala...
     
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Maksudnya TS itu kaya'nya IDWS.com bukan forum..
     
  10. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,013 / -0
    ups...


    kirain forum...


    maap deh......
     
  11. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,883 / -0
    Gw pernah kok kasus gitu di Indowebster.com juga ^^

    Login2 aja terus , lama2 bisa login

    Sama tipsnya, apus dulu cookies ama halaman2 yg kesave Web

    Baru login ulang, kalo perlu restart browsernya,,

    Kalo masih gak bisa cek inet kamu de :th_093:
     
  12. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,278 / -8
    nah saya admin juga gitu.. masalahnya di indowebster.com dan www.indowebster.com cookiesnya bacanya beda... jadi harap memakai www dulu.. ntar kita coba fix de dipaksa pake www klo cuman ketik indowebster.com masalah selesai ya..
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.