1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gak Bisa Lihat Thread,... Pas buka cuma coment doang "HELP!!"

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by andyjeparanesia, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andyjeparanesia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ane ko gak bisa lihat thread ya gan...
    wktu buka thread yang k buka cma coment ya doang .... plis bantuannya ya gan :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    hehe ... binun sama pertanyaanye :em0100:

    - gak bisa lihat thread, tapi TS malah bisa buat thread :bolakbalik:
    - setiap thread isinya ya pasti posting masing2 TS dan komen2 user lain bro :peace:

    ato jangan2 browser dan koneksi TS bermasalah (soktahumodeon ___:ngacir:)
     
  4. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    mungkin maksudnya tidak bisa lihat 1st post di suatu thread? :???:
    barangkali TS bisa menunjukkan thread mana saja yang pernah dilihat oleh TS?
     
  5. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,169 / -0
    thread nya udah closed palingan :ngacir:
     
  6. yamiyugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hehehe ia to gak bisa liat threed tapi bisa bikin, [​IMG] anehh
     
  7. yamiyugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo di closed paling gak isa comen, bukan gak isa liat :p
     
  8. andyjeparanesia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mksih agan2 sxlian...:peace: ternyata threadnya di pling bwah coment... :peace: maklum ane msih orang awam nie.. hehehe... :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.