1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error gak bisa liat lampiran...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sonaaja, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sonaaja Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    napa ya kok saya gak bisa liat isinya :
    [​IMG]
    musti gimana ????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,882 / -3
    Klik saja tombol thanks..
     
  4. sonaaja Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gak ada tombol thanks nya, kalo gak salah udah di klik sebelumnya.....
     
  5. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,323
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,593 / -3
    Linknya mana?
    Ntar linknya posting dimari..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.