1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error gak bisa liat lampiran...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sonaaja, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sonaaja Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    napa ya kok saya gak bisa liat isinya :
    [​IMG]
    musti gimana ????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,411
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,691 / -3
    Klik saja tombol thanks..
     
  4. sonaaja Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gak ada tombol thanks nya, kalo gak salah udah di klik sebelumnya.....
     
  5. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,188
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,350 / -2
    Linknya mana?
    Ntar linknya posting dimari..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.