1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Gak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bradmaster, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bradmaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tolong dong.. saya susah bngt kalo mau download!

    nih yg gk bs di download : shining tears x wind episode 1, nabari no ou episode 12(yg MP4 ama MKV)
    tiap kali ud klik ikon "click me" pasti ke halaman PROBLEM LOADING PAGE..
    gmn sih nih? kq jadi gk bs download?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,129 / -0
    emg donlot dari server brapa?

    klo ga gitu coba refresh2 ulang aja :piss:
     
  4. darkslash M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,637 / -0
    2-2nya ada d server 19 kk yang offline... jadi gag bisa d DL...
    klo emank mw ntar ak bantu re-upload yg shining tears X wind klo uda bisa upload lage...
    tade ak cb upload tp gag bisa, layar putih...
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  5. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    emang supaya cpt download gmn yang ga usah pke copy2an?
     
  6. darkslash M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,637 / -0
    maksudnya?
    stau sy c DL make yang d copy dlobagian d kotak "Download Link (Silahkan gunakan Indowebster.net sebagai link generator)" baru click yg click me...
    tp kadang ada yg bisa langsung klik "download", masalahna klo yg tulisan "download" gag bisa d masukin ke IDM...
    sy jg gag tau knp.. >_<
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    Server 19 kan memang lagi bermasalah.
    Karena kalo servernya normal, pake klik kanan > Save Link As seharusnya sudah bisa.
     
  8. bradmaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew

    ok deh thanks kl mau upload in ulang
    btw cara tau server brp gimana caranya? liat dmn?

    jd kira" kpn nih diperbaiki servernya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.