1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Gak bisa Download dikampus

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by akirayjin, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akirayjin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,187 / -0
    Gini ceritanya.... di kampus w khan www.indowebster.com di blok, tapi forumnya gak... buat download punya caranya tersendiri... dengan mengganti www.indowebster.com dengan 119.110.76.19.... buat download juga gitu... misalnya download dari server 40 (www40.indowebster.com) diganti dengan 119.110.77.122... tapi karena beberapa server ganti ip kayak server 49 malah jadi file not found... dan begitu pula dengan server baru... bisa minta saran gak??? atau emang diganti sistemnya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Emang lu catetin tuh ip2 nya o_O?? Sblm dl, di ping aja dulu servernya, jadi kan keliatan ipnya, seandainya ip nya ganti pun gak masalah. Kalo gak cari proxy lain kalo di kampus lu ada proxy yang lain. Kampus gua dulu juga kaya gitu, pake cara sprti yang lu bilang, terus pas pake proxy lain bisa normal lagi
     
  4. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,400 / -1
    Kalo pake ip bisa donlot, coba aja cara ini, bikin script lewat notepad (atau notepad++ biar lebih enak), kalo udah save ke ekstensi *.js, masukin ke greasemonkey (addon firefox)

    scriptnya kyk gini :
    Code:
    // ==UserScript==
    // @name           indowebster_ip
    // @namespace      indowebster
    // @description    url ke ip address
    // @include        http://119.110.76.19/*
    // @include        http://*.indowebster.com/*
    // ==/UserScript==
    document.title = 'download_idws';
    document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/www1.indowebster.com/gi,"119.110.77.116");
    document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/www2.indowebster.com/gi,"119.110.77.116");
    document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/www3.indowebster.com/gi,"119.110.77.115");
    ......dst........
    document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/down.php\?path\=/gi,"");
    
    
    krn idws.com punya beberapa server dan beberapa ip (skrg sampe 58) tinggal ditambahin/dirubah aja sesuai kebutuhan, good luck, mudah mudahan berhasil.
     
    • Like Like x 8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.