1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gak bisa dl ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sOndakH, Sep 3, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sOndakH Members

    Offline

    Joined:
    Sep 3, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hei..
    gw mau nanya kok gw gak bisa dl sih ?
    pas mau dl tulisnya code yang gw ketik salah knp ya?
    padahal gw udah login tuh..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,259 / -0
    yup emang gak bisa
    mestinya ada semacam pemberitahuan kalo IW lagi maintenance biar pada gak binun
     
  4. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Kata bos Triz agi ada masalah ma LAN cardnya
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    yupz, hardware failure...
     
  6. lambada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dari kemarin2 masalah terus....
    IDWS Staff 1,2,3,4 di ym juga kagak di jawab, cuma nampang online doang
    terima gaji buta :angry::angry::angry::angry::angry: :angry:
     
  7. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gubrak dech .....
    semua staf dan kru idws tidak ada yang menerima gaji apalai gaji buta, karena IDWS sama sekali tidak ada tujuan komersil.:sad:

    Thx :friends:
     
  8. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +390 / -0
    Betul kata mas Gendel32, tidak ada yg menerima gaji.

    KaLo ada tujuan commersil juga itu adalah Oknum (seperti kata pak Wakapoldur, wakil kepala polisi tidur) :piratewhistle:

    Kalo blom di jawab oleh staff idws, tinggal kan saja pesan anda. :friends:
     
  9. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,259 / -0
    kali ini gak bisa donlotnya bukan masalah code, tapi emang bener gak bisa donlot
    kenapa lagi ni IDWS
     
  10. xeruslash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +95 / -0
    iya nie, skarank donlot jd susah , file nge load jg jd lama
     
  11. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,760 / -0
    neh baca :p
    cape post banyak2
    http://forum.indowebster.com/still-hardware-problem-t-959.html
     
  12. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bwheheheheheheh... cape dia urusin yg error:cool: ngopi dolo mass..:coffee:
     
  13. unsight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    udah betul belom sekarang, soalnya saya masih blom bisa donlot juga yang dari server 7
     
  14. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Sekarang sudah bener. Server 7 sudah bisa di download.
     
  15. liusgunawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk kenapa saya ga bisa download lagi ya
    kalo ftp itu mau dibuka gimana caranya sih?,
    saya bukan main di warnet , saya udah coba download pake cara yang dikasih tau
    contoh : http://www7.indowebster.com/files/nama file
    tapi tetep aja ga bisa
    tolong donk ,,,,, pengen download PATCH WOW YANG T_T
     
  16. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,024 / -0
    apa ada link errornya?
    coba post ke sini deh...
     
  17. liusgunawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    link erronya sih ga ada
    tapi tiap saya udah mulai download , langsung done gitu
    blm aja terima file dari situs , tapi downloadn saya udah selesai
    kalo eror link sih ga ada, hampir semua yang saya coba ga bisa
    contohnya di ftp://www7.indowebster.com/AMPM_WoW1.zip
    apa karena ftp?
     
  18. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,291 / -8
    uheuhee ip binus bro.. ueuheuhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.