1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gak bisa dl ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sOndakH, Sep 3, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sOndakH Members

    Offline

    Joined:
    Sep 3, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hei..
    gw mau nanya kok gw gak bisa dl sih ?
    pas mau dl tulisnya code yang gw ketik salah knp ya?
    padahal gw udah login tuh..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,301 / -0
    yup emang gak bisa
    mestinya ada semacam pemberitahuan kalo IW lagi maintenance biar pada gak binun
     
  4. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Kata bos Triz agi ada masalah ma LAN cardnya
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    yupz, hardware failure...
     
  6. lambada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dari kemarin2 masalah terus....
    IDWS Staff 1,2,3,4 di ym juga kagak di jawab, cuma nampang online doang
    terima gaji buta :angry::angry::angry::angry::angry: :angry:
     
  7. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gubrak dech .....
    semua staf dan kru idws tidak ada yang menerima gaji apalai gaji buta, karena IDWS sama sekali tidak ada tujuan komersil.:sad:

    Thx :friends:
     
  8. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    Betul kata mas Gendel32, tidak ada yg menerima gaji.

    KaLo ada tujuan commersil juga itu adalah Oknum (seperti kata pak Wakapoldur, wakil kepala polisi tidur) :piratewhistle:

    Kalo blom di jawab oleh staff idws, tinggal kan saja pesan anda. :friends:
     
  9. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,301 / -0
    kali ini gak bisa donlotnya bukan masalah code, tapi emang bener gak bisa donlot
    kenapa lagi ni IDWS
     
  10. xeruslash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +95 / -0
    iya nie, skarank donlot jd susah , file nge load jg jd lama
     
  11. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    neh baca :p
    cape post banyak2
    http://forum.indowebster.com/still-hardware-problem-t-959.html
     
  12. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bwheheheheheheh... cape dia urusin yg error:cool: ngopi dolo mass..:coffee:
     
  13. unsight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    udah betul belom sekarang, soalnya saya masih blom bisa donlot juga yang dari server 7
     
  14. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Sekarang sudah bener. Server 7 sudah bisa di download.
     
  15. liusgunawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk kenapa saya ga bisa download lagi ya
    kalo ftp itu mau dibuka gimana caranya sih?,
    saya bukan main di warnet , saya udah coba download pake cara yang dikasih tau
    contoh : http://www7.indowebster.com/files/nama file
    tapi tetep aja ga bisa
    tolong donk ,,,,, pengen download PATCH WOW YANG T_T
     
  16. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,029 / -0
    apa ada link errornya?
    coba post ke sini deh...
     
  17. liusgunawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    link erronya sih ga ada
    tapi tiap saya udah mulai download , langsung done gitu
    blm aja terima file dari situs , tapi downloadn saya udah selesai
    kalo eror link sih ga ada, hampir semua yang saya coba ga bisa
    contohnya di ftp://www7.indowebster.com/AMPM_WoW1.zip
    apa karena ftp?
     
  18. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    uheuhee ip binus bro.. ueuheuhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.