1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaji pengasuh anak Rp1,2 M ??? bukan Angelina Jolie kalo eg heboh,,,

Discussion in 'Gossip' started by sugaAssauqi, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Jadi Pengasuh Anak Jolie
    Memiliki enam orang anak dan mempunyai jadwal kerja yang padat tentu memerlukan bantuan tenaga pengasuh anak. Hal itulah yang dialami pasangan Angelina Jolie dan Brad Pitt. Tak heran, mereka bersedia membayar pengasuh anak dengan miliran rupiah.

    Bagi Anda yang ingin mendapatkan gaji sebesar US$150 ribu atau setara dengan Rp.1,2 miliar dan bisa keliling dunia. Melamarlah untuk menjadi pengasuh anak pasangan Jolie dan Pitt.
    Syaratnya adalah memiliki kemampuan beberapa bahasa, mempunyai gelar sarjana dan siap melakukan perjalanan keliling dunia bersama dengan keluarga pasangan yang terkenal dengan nama Brangelina itu.

    Seperti dikutip dari Hollywoodlife, pasangan ini mengaku membutuhkan bantuan baby sitter untuk mengurus keenam anaknya. Satu anak, satu pengasuh. Para pengasuh tersebut diharuskan bisa berbicara dalam dua bahasa.

    Memang tak mudah menjadi pengasuh keenam anak Jolie dan Pitt. Mereka sangat selektif dalam memilih baby sitter untuk anak-anaknya tersebut. Meski berat, tetapi mereka bersedia membayar dengan gaji yang menggiurkan.
    Untuk pembayarannya, para pengasuh bisa menerima uang US$50 ribu sampai dengan US$150 ribu pertahun. Gaji itu disesuaikan dengan waktu bekerja dan pengalaman.

    Biaya sebesar itu diduga karena pasangan ini memang banyak menuntut dalam masalah perawatan anak. Hal ini membuat Jolie dan Pitt mendapatkan pujian karena mereka memberikan yang terbaik untuk anak-anak mereka dengan pendidikan dan standar yang tinggi.

    Bagaimana dengan Agan? Tertarik untuk menjadi pengasuh anak-anak Jolie & Pitt?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. e99r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ngasuhnya kira2 gmna yak gan?
     
  4. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh gede banget gajinya. :panda:
     
  5. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Persyaratan buat babysitter tinggi bgt
    minimal sarjana dan hrs bisa lebih dri 1 bahasa

    tpi krn ini pasangan artis terkenal sih menurut ane wajar aja
     
  6. ladygagah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,691 / -0
    anak artis sih gan,.. ngasuh anak2 nya juga pasti susah tuh, apalagi buat ngejagain dari kejaran paparazi

    wajar aja gajinya gede :hehe:
     
  7. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gw juga mau tuh jadi pengasuh anak nya angel :p
     
  8. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    weleh gede juga tuh gajinya jadi pengasuh doank.
    mau donk jadi pengasuh anaknya ~.~
     
  9. damondt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    mau dong

    kerja pembokat gaji bejibun gitu
     
  10. ryodimas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    gilaaaaaaa... aji pembokat aja melebihi gaji direktur BUMN di Indonesia...
     
  11. cencorang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    mau juga deh gw kerja disono,, apalagi bisa ketemu ma mbak jolie.. weekee...
     
  12. ren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkkw gila pembantu 1.2 m???TKI aja ampe gk dibayar KAKWEKAWEKKAWE
     
  13. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    busett parah... btw bahasa apa aja ya:???:
     
  14. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Buset, kapan ya baru bisa dapat gaji segitu gede....
     
  15. phan21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -1
    gila bener, saking banyak duidnya binggung kali mao diapain..
     
  16. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,079 / -0
    enak banget mau donk
     
  17. h31712y M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    gila....
    makmur tuh jadi baby sitternya..
     
  18. djarotnw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    buset gila2an... apa2an tuh gaji segitu
     
  19. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,044 / -0
    enaknyooooooo
    pengen deh ane diasuh angelina jolie. loh!
     
  20. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    jrit yg bener aj gajinya segitu gede, gw mw ngelamar jadi pengasuh anak mereka aja ah :ngacir:
     
  21. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,175 / -0
    ngalah2in gaji presiden.....:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.