1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v24.03: mari berburu yang manis manis (づ。◕‿‿◕。)づ

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Sep 28, 2023.

  1. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    pokoknya kalo motor abis jatoh itu mending matikan dulu sebelum diangkat [​IMG]
     
  4. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  5. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,340
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,512 / -4
    Ah, uda pindahan lagi ya :bloon:
     
  6. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,002
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,856 / -17
    semua akan pindahan pada waktunya [​IMG]
     
  7. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,340
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,512 / -4
    Apakah cintamu juga sudah pindah ke lain hati? :ehem:

    #EH
     
  8. suaeduiba Top Contributor
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Paisen

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    5,724
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,235 / -3
    bumi udah padat orang waktunya pindahan ke isekai :onion-86:
     
  9. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,002
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,856 / -17
    oshi datang silih berganti [​IMG]
    dulu menggemari hanazawa kana
    sekarang menggemari aoyama nagisa
    hmm... dunia peridolan ini sungguh dinamis silih berganti

    tetapi mas elon pengennya ke mars [​IMG]
     
  10. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,340
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,512 / -4
    Ga ada habisnya ini mah. Yang ada ntar dibahas bareng ma cucu si mbah :iii:
     
  11. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  12. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,002
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,856 / -17
    menua bersama karya karyanya yang tak lekang oleh jaman [​IMG]
    hmm... cucuku apakah akan sempat ku timang
    umur tiada yang tau
    hmm...

    bandar pinjol dan judol lebih menjanjikan ketimbang ngepet [​IMG]
     
  13. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,340
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,512 / -4
    Bisa lah mbah, kan tergantung kemampuan si ucok saja :bloon:
     
  14. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  15. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  16. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,002
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,856 / -17
    ibu kota mulai membara [​IMG]
    saatnya pindah ibu kota
     
  17. Zablune M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +411,112 / -7
    Stream dimana???
    di X dong
     
  18. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  19. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,002
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,856 / -17
    harun masuki pun diumpetin untuk mencegah agar supaya moncong poetih tydac macam macam [​IMG]
    parte lain jika tydac tegak lurus arahan maka akan terciduk KPK
     
  20. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -6
    nyari overlord movie 3 nggak nemu2 linknya
    edit bukannya gak ada ternyata rilis tahun depan
    :XD:

    malam ini mau nonton kage no jitsuryokusha season 2:sayangku:
     
  21. Zablune M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +411,112 / -7
    hari rabu kenapa mesti di tengah tengah ya
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.