1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v24.03: mari berburu yang manis manis (づ。◕‿‿◕。)づ

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Sep 28, 2023.

  1. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    https://inet.detik.com/security/d-7...ih-diduga-bocor-kominfo-kpu-belum-klarifikasi
    halah dasar pinokio nagari open source
    https://inet.detik.com/law-and-policy/d-7073983/uu-ite-baru-disahkan-dpr-pasal-karet-didetailkan
    ngak ada ujan ngak ada angin, tau2 dah revisi, hmm gara2 anak pak kades nyalon nih, kira2 apalagi yg tau2 jadi
    https://inet.detik.com/cyberlife/d-7073497/edan-chatgpt-bikin-undang-undang-legislatif-di-brasil
    nah bner nih, dewan ngak perlu banyak2, dikit aja, bikin uu pake ai, ngak perlu kunker studi banding, ngak perlu bayar staf ahli, hemat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  4. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  5. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -6

    nabung dulu geys buat beli rtx terbaru gak lama gta 6 rilis di konsol dulu pc setahun kemudian

    kaum mendang mending belum kesampaian beli ps5 mending lu beralih ke xbox series x
    library game yang lu beli udah pasti bisa dimainin di pc setahun pasca rilis dari consol tanpa perlu keluar sepeser uang

    (N.B ga ada gim yang exclusif di ps5)
     
  6. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,006
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,862 / -17
  7. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -6
    lol welcome to konoha
     
    Last edited: Dec 7, 2023
  8. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  9. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -6
    kalo ada uang puluhan milyar aja ane udah resign nikmati hidup
     
  10. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -6
    katanya uu ite udah direpisi tapi kok masih pada pake konoha wakanda sih wkwkwk
    ada dulu teman kecopetan
    hp sama dompetnya hilang tapi di kantong ada uang 20rban lecek mungkin dari copetnya :hehe:
    dan herannya lagi pas itu dompetnya dibalikin lengkap sama ktp dan kartu atmnya yang balikin ngakunya nemu di stasiun s#$%n lah kan hilangnya di mall Atr$um bisa jauh gitu wkwkw
     
  11. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    kabarnya sih, kontraktor jalan tol dan proyek strategis nasional laen ada yang belum dibayar juga [​IMG]
    ada yang sampe bangkrut, udah jual tanah, rumah buat jaminan biaya, ehh pas ditagih malah macet
    ada yang malah dibayar pake saham gocapan atau unit apartemen yang kagak laku
    hmm... parah parah

    yaa copetnya mungkin tau ribetnya ngurus kartu-kartu kayak gitu [​IMG]
     
  12. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  13. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,006
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,862 / -17
    di sukabumi udah mulai tuh ktp digital [​IMG]
    kok kayaknya sok edgy sok kekinian
    trus kalo diminta fotokopi ktp gimana pula ceritanya dah
    kalo hengponnya ilang gimana pula nasib ktp nya
    kadang mo herman juga sama pejabat boomer sok kekinian gini
     
  14. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    mau hemran tapi ini konoha wakanda brazilisia :lol:
     
  15. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  16. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    pemilu sudah dekat
    omzet kang spanduk, cetak kaos, baliho meroket awto-stonks

    [​IMG]
     
  17. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  18. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,006
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,862 / -17
    bahkan Chairil Anwar sang pujangga pun ingin hidup seribu tahun lagi [​IMG]
     
  19. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    jikustik gitu ya 1000 tahun :boong:
     
  20. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,006
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,862 / -17
    jikustik tanpa oom pongki tidak greget lagi [​IMG]
     
  21. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.