1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v24.03: mari berburu yang manis manis (づ。◕‿‿◕。)づ

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Sep 28, 2023.

  1. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    gak bakal bosen kalo nanti udah di surga [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  4. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    skandal gemoy, hmm... [​IMG]
    sebaiknya jangan gegabah
     
  5. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6
  6. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,546
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,297 / -54
    Emang susah klo mementingkan gengsi ketimbang kebutuhan, pasti masa depan yang jadi korban.. :keringat:
     
  7. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    jual ginjal demi gengsi itu... hmm... pemikirian gen z ini kadang tydac dimengerti oleh gen pendahulunya [​IMG]
     
  8. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  9. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    peradaban megalitikum punden berundak undak adalah kebudayaan kita [​IMG]
     
  10. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  11. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  12. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    waspadalah pengalihan isu menjelang pemilu rusuh [​IMG]
    lalu pemilu dibatalkan karena kondisi darurat
    perpanjangan 3 periode pun jadilah
     
  13. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  14. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,114
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,102 / -17
    vaksin demi kesehatan kita semua [​IMG] melindungi dia, keluarga, dan si buah hati
     
  15. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  16. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  17. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    tetapi kami menginginkan perubahan [​IMG]
     
  18. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    tetapi abud "ngak punya partai", masuk partai jg jatohnya jadi petugas partai, partainya kurang power di parlemen jadinya koalisi biar bisa gol in kebijakan, tentu biar gol mesti ada "s&k" nya, alias sama aja ngak ada perubahan :lol:

    blom om bewok cs dll belakang abud oligarki jg, dah kebuktian mentri nasi adem korup, korup pasti biar setor partai, aliran dana korup ke partai, nambah2 bajet pemilu 2024, ini blom ngelist dosa2 abud :lol:
     
  19. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    capres paling powerfull secara parte tetap wowo sih [​IMG]
    kalo cawapres yaa imin
     
  20. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    oleh krnya mari dukung gemoy, biar ancur sekalian :lol:
     
  21. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    secara kita pilih lesser evil [​IMG]
    sang pemimpin gagah gemoy berkuda semangat membara
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.