1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v24.03: mari berburu yang manis manis (づ。◕‿‿◕。)づ

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Sep 28, 2023.

  1. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,124
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,122 / -17
    keonaran terlaksana! [​IMG]
    hari-hari di mana kita bebas melakukan apa saja tanpa ada yang melarang
    namun kebebasan kita pun pada akhirnya berbenturan dengan kebebasan orang lain
    ada konsekuensi logis jika memaksakan
    maka tidak ada kebebasan mutlak
    semua ini sudah diatur oleh-Nya dalam Lauhul Mahfudz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +118 / -0
    PERTAMAXXX!!!!!!!!!!!!!!!! [​IMG]
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,916
    Trophy Points:
    335
    Ratings:
    +32,900 / -3
    pekiwang
     
  5. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +118 / -0
  6. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan

    pindahan pindahan pindahan pindahan pindahan
     
  7. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    13,152
    Trophy Points:
    311
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,240 / -19
    Udah pindah aja...
    :keringat:
     
  8. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
  9. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  10. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    budaya osang aseng asing [​IMG]
    budaya mamarika xxx bebas democrazy dkk
    budaya nihon vvibu miyabi hentai je ap eh
    budaya korya kpopers gangnam style aye aye
     
  11. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  12. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    manuver langkah catur pakde kadang melakukan manuver yang tak terduga [​IMG]
    lawan tau-tau sudah kehabisan langkah dan terpotensi kalah
     
  13. suaeduiba Top Contributor
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Paisen

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    5,783
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,367 / -3
    apcen dulu ooooooooo :ngacir:
     
  14. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  15. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    sang cucu kelak akan mewarisi dinasti ini
    hmm....
    moncong putih leh uga taktiknya [​IMG]
     
  16. nugrozipho MODERATOR
    Trivia Mania

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,832
    Trophy Points:
    319
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,338 / -7
    Namun demikian, tidak kebagian pejwan. Hm.
     
  17. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  18. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    bekingan kuad syulit tuk terciduk [​IMG]
    kalo pun masuk bui bakal banyak kena diskonan
     
  19. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,857
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    wah ada pela
     
  20. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,857
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    misi gan, maaf mampir, kayanya udah makin sepi yak ini forum, wkwk.
    mo nanya ada yang tau rekomendasi MS Office ga? gw lagi install ulang nih, trus mampir di thread comp, tapi bingung sendiri banyak versinya, ada 2019 ada 365.
    Ada sepuh agan di sini yang lebih berpengalaman kah?
     
  21. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    pake 2010 ato 2013 jg cukup, ngak mau ribet aktivasi cmn masukin serial doang 2007 jg bisa, cmn save as pdf mesti instal belakangan klo 2007.

    only office, wps, bhkn libre office jg udh enak makenya skrg.

    btw klo dah punya penghasilan (kecuali kere bokek), mending beli lisensi ori aja office yg terbaru.
     
    • Thanks Thanks x 1

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.