1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v24.02: Let's valentine (ノ゚ο゚) ノ

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Sep 28, 2023.

  1. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    semangat membara demi bisa rujuk sama sang istri tercinta putri cendana :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aruku M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    kukira popularitas cendana sudah meredup [​IMG]
    tetapi gurita bisnisnya masih menggurita sampai saad ini
     
  4. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    reservenya masi banyak, klo dikeluarin semua bisa jadi tanda tanya darimana asalnya, toh dikeluarin dikit2 pun sudah hidup enak nan sejahtera, demikian kira2 :lol:
     
  5. aruku M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    sungguh nikmad sekali pabila berada di lingkar kekuasaan [​IMG]
    punya duid punya kuasa lengkaplah sudah
     
  6. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,986
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,808 / -17
  7. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    blom alus tapi, masi keliatan, kecuali diliat pake hape jadul kelas 3gp an :lol:
     
  8. aruku M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    semua akan menjadi mulus pada waktunya [​IMG]
    penggiat efek sinematik CGI siap-siap pengsiun ketar-ketir digantikan AI
     
  9. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  10. aruku M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    putaran kedua, sudah pasti pemilih ganjar akan beralih ke wowo [​IMG]
    basis massa moncong poetih rasanya sulit tuk berpaling ke baswedan
    mak banteng pun pasti akan lebih rasional tuk merapat ke kubu anak pak kades
     
  11. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,986
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,808 / -17
    hari minggu saadnya hiling ke mana dengan siapa mo berbuad apa [​IMG]
     
  12. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    mending nabung buat beli barang/hal yg dibutuhin, hilingnya cukup tidur, makan, main game seharian :lol:
     
  13. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,337
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,479 / -4
    cuaca lagi ga mendukung. terang bentar, habis itu diguyur habis. bagusan ngaso az di rumah :tidur:
     
  14. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,986
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,808 / -17
    tadinya siang mo belanja ehh ujan [​IMG]
    sore juga masih ujan
    yasudalah, kita makan indomie campur nasi lagi malam ini [​IMG]
     
    • Setuju Setuju x 1
  15. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,337
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,479 / -4
    ga ada cerita kenyang kalau tanpa nasi :awas:
     
  16. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,986
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,808 / -17
    kalo semacam bakmi mevvah 129 gram sih gak pake nasi juga udah kenyang [​IMG]
    temen kemarin mo nambahin nasi malah gak jadi setelah liat porsi jadinya
     
  17. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,337
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,479 / -4
    Ya kalau versi absurd jumbo ya lain cerita lah mbah :ngupil:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,986
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,808 / -17
    waduh mangkok apa baskom itu [​IMG]
     
  19. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,337
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,479 / -4
    Sayangnya ane beberapa kali ke Penang belum sempat nyoba. Mungkin tar next kalo ada rejeki buat ke sana lagi tak cobain tar :bloon:
     
  20. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  21. aruku M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    mengebut itu tydac baik [​IMG]
    mari menikmati perjalanan dengan tenang, melihat semua pemandangan yang ada
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.