1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v23.09: Proletarier aller Länder vereinigt Euch (ง︡'-'︠)ง

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, May 17, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6
    kalo kaki 5 sih aman pake bungkus kertas nasi
    kalo pake steorofoam itu biasanya kang bubur, kang takoyaki, kang pempek
    kalo punya anak mending bawain bekal, limit uang jajannya ngepas aja buat pulang-pergi
    daripada dipake buat jajan makanan abang abang yang nyucinya pake sistem kapal selam
    kalo mau jajan dampingi jangan kasih jajan sendiri kalo sakit kita juga yang repot
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    konsumsi makanan/minuman apapun bkln aman as long as tubuhnya fit, sehat, biarkan antibodi, vaksin dll bekerja, ini adalah mindset.

    ngak makan kaki lima tapi konsumsi ngak bergizi, malas mandi, baju jarang diganti jarang dicuci udh gitu ngisap polusi tiap hari, yaa bkln tetep sakit.
    kasian tuh pedagang kaki lima wakanda klo ngak dibeli, minimal beli walopun tarannya dibuang, drpd mrk kelaparan terus ngerusuh ngejarah bakar sana sini
     
  4. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,099
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,066 / -17
    yang penting masih bisa makan enak [​IMG]
    perut gemuk bukan kriminal
    kalo rekening gemuk ...
     
  5. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  6. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  7. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    duit mungkin bukan segalanya [​IMG]
    tetapi segala sesuatu juga butuh duit
     
  8. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    24,543
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,231 / -54
    Bener juga sih yang penting jenset, eh mindset..

    Disini para petani kalau istirahat makan, cuci tanganya di sungai yang jelas gak dijamin higinisnya tapi masih aja macul tiap hari gak sakit perut, soalnya sawahnya jauh dari pemukiman warga jadi kalau mau cuci tangan pake air bersih ya jauh.. eman juga klo cuci tangan pake air minum.. :lol:
     
  9. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    higienis itu apabila pake sabun [​IMG]
    hm...
    jadi kalo anuan pake sabun itu... hmm... higienis
     
  10. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6


    penyedap rasa natural
     
  11. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6
    penawar racun dari negri konoha

     
  12. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    juragan micin pun tersenyum melihat hal ini [​IMG]
     
  13. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    ini adalah tentang mindset
    pernah liat sungai di atasnya org lagi pipis, dibawah ada pak tani yg lagi cuci muka abis traktor sawah, kira2 tu pak tani cuci muka nyium wewangian ngak ya
    cowo2 c*li pake sabun gitu ngak panas taa
    prindapan belajar
    prindapan belajar
    juragan micin bahagia
     
  14. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    di bawah jamban gubuk pun ada kolam isinya ikan lele [​IMG]
    lalu di warung pecel lele dilahap dengan nikmatnya
    inilah kearipan lokal
     
    • Like Like x 1
  15. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  16. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6
    psst itu rahasia kenapa banyak penikmat lele:siul:
     
  17. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  18. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    penjajahan 3.0 dengan oknum bangsa sendiri [​IMG]
    seperti jaman kerajaan dahulu
     
    • Like Like x 1
  19. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    pak kadesnya kan doyan pake pakean raja sama naik kereta kencana, jelaslah ya
     
  20. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,099
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,066 / -17
    indonesia raya bubar [​IMG]
    balik ke jaman raja-raja
     
  21. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6
    memang sebaiknya seperti itu dari dahulu kala memang sistem pemerintahannya monarki absolut, kalo dipaksa democrazy ya separo separo hukum berat sebelah runcing kebawah tumpul keatas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.