1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v22.08b: ingin berkata kasar tapi diblokir RKUHP ( ¯д¯) ノ ミ┻━┻

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Aug 2, 2022.

  1. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,841
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,524 / -15
    Awal Bulan Agustus, bulan kemerdekaan, bulannya nama Agus gratis makan bakso, gratis pisang 2 kg, dan gratisan lainnya [​IMG]
    PSE bikin gaduh netizen, pengalihan isu penembakan sang brigadir
    waspada pula isu 3 periode, pemilihan tak langsung, dan tentunya ancaman RKUHP
    hmm... merdeka! [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,841
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,524 / -15
  4. kapalterbangx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    pertamaxx [​IMG]
     
  5. kapalterbangx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  6. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,841
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,524 / -15
    yang ngerjain kan nakanak magang [​IMG]
    yang penting jadi
    kualitas ya nomer sekian
    tengoklah sistem PSE yang nyaris 1T dengan mudahnya dihek dan dijebol
     
  7. kapalterbangx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  8. kapalterbangx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    klo pro yg ngerjain bayarnya mahal, ada duit mending pake subsidi bbm :boong:
     
  9. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,907
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +31,101 / -2
    udah pindahan aja [​IMG]
     
  10. suaeduiba M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91,278 / -1
    pej wan .... :ngacir:
     
  11. kapalterbangx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    selamat datang di tempat baru, setor bokong dulu :minta:
    pej tu wagapat :onfire:
     
  12. kapalterbangx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  13. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,841
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,524 / -15
    proyek kereta cepat ini mesti dihentikan bila minta ditombokin APBN [​IMG]
    janji awalnya kan tidak pakai duit apbn
     
  14. kapalterbangx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  15. kapalterbangx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  16. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    68,010
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +99,463 / -6
    rumah baru lagi :sedih:
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,841
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,524 / -15
  18. kapalterbangx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  19. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,841
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,524 / -15
    WW IV akhirnya [​IMG]
    hajatan 2024 awto dicancel
     
  20. kapalterbangx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    segera amankan vga incaran
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,841
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,524 / -15
    Cip semikonduktor dan daleman hape, komputer, IoT awto mahal nih [​IMG]
    siap siap jaga keawetan barang elektronik masing masing
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.