1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v21.10b: oh, radja hati yang tidak berkumis (´∀`)♡

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Oct 13, 2021 at 4:19 PM.

  1. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    25,677
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,242 / -15
    kumis :dandy:
    salah satu fitur maskulin, dandy, daddy daddy do!
    Hitler, Chaplin, dan Asmuni tanpa kumis kotaknya akan kehilangan ciri khasnya
    Pak Raden tanpa kumisnya, masihkan layak menjadi Pak Raden?
    tetapi ketika menengok kartu poker, para radja, hmm... ke mana kumis radja hati?
    ada apa sebenarnya dengan sang radja hati?

    Bapak Kumis Putih!
    kumis berbentuk bulan sabit, salah satu manusia terkuat yang mampu mengguncang dunia
    satu tinjunya mampu menghancurkan dinding beton
    punggungnya tak ada goresan luka, karena tak pernah lari dari musuh-musuhnya

    Pak Kumis sebagai nama warung kuliner
    Soto Pak Kumis
    Sate Pak Kumis
    Ayam Bakar Pak Kumis
    Ayam Goreng Pak Kumis
    kumis sebagai ajimat jualan, waspadalah ada kumis terselip dalam hidangan
    hmm...

    Kumis Kucing
    tanaman dengan beberapa khasiat
    dibuat ramuan tradisional tuk mencegah darah tinggi, obat ginjal, rematik, dll
    ini cocok tuk yang mulai menua

    ayo, mari menanam Kumis Kucing
    sebagai aset hari tua
    daripada beli pilkita

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sastradjiwangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2021
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    The following error occurred:
    Sorry, an error has occurred sastradjiwangga! Your post is too short. It must contain a minimum of 15 characters and above.
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    25,677
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,242 / -15
  5. sastradjiwangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2021
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    25,677
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,242 / -15
    dengan adanya proyek chromebook ini, mungkin brand lokal bisa lebih paten [​IMG]

    sedikit bantingan tuk lampiaskan stres [​IMG]
     
  7. suaeduiba M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    4,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89,275 / -1
  8. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,902
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,792 / -2
    trit yg selalu rame [​IMG]
     
  9. sastradjiwangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2021
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    smekdon if yuuu smelll the rok kuking :takut:
    trit yg amati teliti modifikasi jd bisa bertahan :boong:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    25,677
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,242 / -15
    trit buka 24/7 kecuali porumnya main*enis [​IMG]

    sedikit sertifikasi bela diri tuk mengamankan [​IMG]
     
  11. sastradjiwangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2021
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    25,677
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,242 / -15
  13. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,781 / -3
    The batman ada yg punya leaked versinya nggak
     
  14. sastradjiwangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2021
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    skynet sudah datang, umat manusia berada di ujung jurang
     
  15. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,781 / -3
    Susah lah kalo cuman rebrand doang kecuali kalo ngeracik sendiri kaya apple milih2 part yg bagus dan kualitas produknya benar2 dijaga

    Dulu temen pernah punya konsol sega made in indonesia, kalo jaman dulu sih masih bangga pake produk lokal, jajanan sekarang aja udahdi oplas pake pewarna tekstil, boraks dll
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    25,677
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,242 / -15
    the batman bukannya masih tahun depan, ya? [​IMG]

    ramalan robot menguasai dunia ala The Matrix akankah menjadi kenyataaan? [​IMG]
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    25,677
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,242 / -15
    dulu prosesor AMD ada yang cap assembled in Malaysia, hmm... kita kapan ya? [​IMG]
    sama negara tentangga masih kalah
    padahal sarjana elektronik banyak
    penemu 4G aja orang sini juga
     
  18. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,725
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,978 / -16
    :shock:

    Udah rumah baru lagi..

    :gaswat:
     
  19. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
  20. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,892
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,527 / -1
  21. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,902
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,792 / -2
    7-eleven [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.