1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v20.04: Hikky way of life to fight the Covidヽ( `Д´ )ノ

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Sep 22, 2018.

  1. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,244
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,355 / -16
    Hmm.... sekte forever 17 telah menjadi fenomena tersendiri di kalangan perwibuan. :tampan:
    Betapa kecantikan itu bisa dijaga meski setelah usia kepala tiga bahkan kepala empat. Amazing!? Yang lebih legend lagi, ibu dan anak mirip sebelas duabelas padahal terpaut usia sangat jauh, ooh.... apakah tubuh yang tertukar? Rasanya sih hil yang mustahal. Lalu, suara yang masih terdengar muda bahkan seperti lolita padahal sudah tak lagi muda. Jadi... the fountain of youth itu barangkali benar adanya.... hmm... ada di negeri sakura... negeri matahari terbit dari ufuk timur menyambut putera Sang Fajar... matahari yang mengenyahkan mimpi-mimpi Sangkuriang dan Bandung Bondowoso untuk memperistri sang pujaan hati... ohh... betapa kerja kerja kerja membangun telaga atau seribu candi berhasil diperdaya oleh kelicikan sang puteri... Waspadalah!
     
    • Lucu Lucu x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nakatsu_Sizuru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    1,553
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,936 / -1
    pertamax
    peje one 1 :ngacir:
     
  4. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,165
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,699 / -5
    Waspadalah waspadalah :hahai:
     
  5. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,179
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,994 / -0
    Akhirnya ganti juga :terharu:
     
  6. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,484
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,498 / -23
    Pertamax
    [​IMG]
    Mari lanjut baca risou. :tampan:

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,244
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,355 / -16
    sifu nihongo nya udah mantep buat baca raw manga :shock1:
     
  8. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,484
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,498 / -23
    Ntuh translasi. :haha:


    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,244
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,355 / -16
    Kami unduh format zip/rar dari nyaa lalu baca di android pake aplikasi Comic Screen :gotdrink:

    [​IMG]

    Sent from my xxx using Tapatalk
     
  10. suaeduiba M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    3,511
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82,336 / -1
  11. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,179
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,994 / -0
    Mbaaah minta ebook ahoknya doong :matabelo:

    annna using Tapatalk
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,244
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,355 / -16
    • Like Like x 1
  13. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,179
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,994 / -0
  14. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,165
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,699 / -5
    Watched threads ilang kabeh :kacau:
     
  15. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,780
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +35,040 / -52
    ahh.. telat absen... :keringat:
     
  16. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,907
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,382 / -521
    Awas telat bisa berabe...
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,244
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,355 / -16
    telat "nyabut" ... hmmm telat tiga bulan deh :mesyum:
     
  18. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,484
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,498 / -23
    Telat tiga bulan? :apa:
    Sudah badan dua :saddam:
    Selamat. :peluk:







    :obhaha:

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  19. Rifaz_89 M V U

    Offline

    Ayane Lover

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    3,822
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +113,956 / -4
    Situs nya apa nih? :iii:
     
  20. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,484
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,498 / -23
    [​IMG]
    Realist hero vol 7 done. :nikmat:

    Ugh next vol rilis okt di jepun. :sepi:
    Ntuh android app pembaca epup. :iii:

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  21. Rifaz_89 M V U

    Offline

    Ayane Lover

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    3,822
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +113,956 / -4
    xiefuxiefu
    Apa aplikasinya? :iii:

    Realist 7 dah keluar ternyata :yahoo:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.