1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v20.02: February Stars floating in the dark ლ(¯ロ¯ლ)

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Sep 22, 2018.

  1. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,081
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,580 / -5
    mbah mbah mr_arkmr_ark pengguna setia mozilla firefox kan ya,
    Firefox Quantum bukan?
    gimana ya caranya disable redirect di sana?
    :???:

    panggil darkashdarkash sekalian
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,361
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,110 / -16
    Saia ogah pake kuantum
    masih bertahan di firefox 52 esr
    Redirect coba cari add ons, kayaknya dulu ada semacam no redirect gitu
    Atau pake noscript buat blokir skrip tak senonoh


    Sent from my xxx using Tapatalk
     
  4. darkash Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,967
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +28,637 / -190
    Ga pake quantum, pengguna setia opera dan vivaldi :malu

    Lagian redirect kek gimana, taunya malah adanya pop up :iii:

    Sent from my LG-H990 using Tapatalk
     
  5. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,081
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,580 / -5
    add ons yg dulu ga compatible sama quantum mbah,
    udah search juga nemu beberapa 2-3 addons tapi ngga berhasil :saddam:
    http://iChart.kr akan redirect ke http://www.instiz.net/
    kalo buka di chrome sih udah defaultnya diblok redirect :malu
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,361
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,110 / -16
    Firefox jadul sih ada opsi Warn kalo redirect :hahai:
    Coba cek di quantum, barangkali masih ada

    [​IMG]
     
  7. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,081
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,580 / -5
    opsi itulah yg menghilang dari quantum mbah :swt:
     
  8. darkash Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,967
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +28,637 / -190
    pake opera sih aman ga redirect

    coba aja pake adblocker, soalnya yang redirect2 gitu biasa pakai javascript

    udah bisa keblock biasanya sama listnya adblocker :iii:
     
  9. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,081
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,580 / -5
    tambah addons ABP, akses http://ichart.kr/ tetap saja redirected :haha:
     
  10. darkash Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,967
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +28,637 / -190
    punyaku pake ublock origin :ngacir:
    masuk settingnya, yang "built-in" centang semua kecuali experimental
    terus di "ads" centang lagi easylist sama adblock warning removal list
    mau yang lebih bagus lagi pake nano defender, atau sekalian saudaranya ublock origin, nanoblocker, udah gabung sama nano defender sekaligus :hahai:
     
  11. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,081
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,580 / -5
    itu kalo dibahasa Indonesiakan apa itu? :lol:
     
  12. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,833
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +34,978 / -52
    ubah settingan ke bahasa inggris aja.. :lol:
     
  13. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,081
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,580 / -5
    Ngga ngerti ini juga sama firefox gimana ngubah ke enggres,
    Itu semua sebenarnya pertanyaan temen sih, aku sendiri selalu pakai chrome

    :hahai:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,361
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,110 / -16
    Kalo windows enak... tinggal pake firefox portabel versi sebelum quantum buat jalanin add ons jadul
    Kalo semacam ubuntu agak repot terpaksa pake versi ESR

    Sent from my xxx using Tapatalk
     
  15. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,777
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120,627 / -11
    kemarin abis cek ke lokasi pans jga. sempat hujan tapi cuma lewat.

    pas balik d kantor tidak hujan ataupun langit botjor.

    hari ini panas lagi

    mantab kalau untuk jemur terasi :hahai:

    ================

    postku di replay 2 admin :sembah:
     
  16. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,081
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,580 / -5
    admin apaan :hammer:
     
  17. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,777
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120,627 / -11
    salah tulis :dead:

    ternyata momod :piso:
     
  18. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,081
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,580 / -5
    iya pak leader Papua :matabelo
     
  19. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,902
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,382 / -521
    pada kaga demen ikut cpns ini yak .. biar bisa magabut
    pagi checkclock nongkrong warkop, sorenya checkclock pulang
     
  20. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,081
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,580 / -5
    wah itu cpns apa tukang checkclock :saddam:
     
  21. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    Gantungkan cita citamu setinggi pns :iii:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.