1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge GajesMonogatari v18.01.1: inginku hidup 1000 tahun lagi tanpa redenominasi ( ¯‿¯) ~♪

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Jan 3, 2018.

?

Caramu membuat kopi adalah cerminan kepribadianmu...

This poll will close on Mar 6, 2018 at 7:51 AM.
  1. Tuang dulu air panasnya baru masukkan kopinya

    20.0%
  2. Masukkan dulu kopinya baru tuangkan air panas

    80.0%
  1. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
    2018 [​IMG]
    Tak terasa waktu pun terus berlalu tanpa henti, terus bergerak dari semenjak ia diciptakan hingga saatnya tiba nanti ia menjemput ajalnya bersama para makhluk yang mendiami kefanaan ini. Ohh... apakah itu berarti tiada sang waktu di hari kebangitan kelak? Ataukah sang waktu akan ikut terlahir kembali bersama yang lain? Entah... entahlah kawan, ini tidak terjangkau alam pikiran bahkan dalam imajinasi liarku malam itu. Biarkan aku sejenak mencoba merancang masa depanku dengan meninjau kembali segala keputusan yang telah kuambil hingga saat ini. Ahhh... kapan aku bisa tidur apabila terus memikirkan hal itu, dan memikirkanmu yang nun jauh di sana adakah engkau juga sedang merindu padaku atau pada yang lain? Sesaat matamu terpejam adakah aku tersebut dalam doamu? Pun dalam pulas tidurmu adakah aku di mimpimu? Ketika kau terbangun, apakah kau masih mengingatku? Ku tahu hidup ini hanya sesaat, namun inginku hidup 1000 tahun lagi bila menjalaninya bersamamu...

    eh, sebentar.... 1000 tahun kalo gak awet muda repot juga yaa... [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,477
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0
    Akhirnya pindahan thread baru juga

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
    segala sesuatunya akan berpindah pada waktunya
    ini adalah tentang mencoba keluar dari zona nyaman itu



    Sent from my ASUS_T00Q using Tapatalk
     
  5. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,907
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,573 / -22
    :saddam:

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,477
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0
    Masak sih keluar dari zona nyaman

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
    Encore Films to Open Free! -Timeless Medley- Films in Singapore, Indonesia

    ahh, kenapa film pemuda perenang berotot indah nan macho itu [​IMG]
    padahal kami mengharapkan film chuunibyou kawin lari

    ini adalah tentang tantangan :elegan:
    atau mungkin bosan dengan rutinitas yang itu-itu sadja lalu mencoba hal baru
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Rifaz_89 Ayane Lover Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    4,120
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +113,885 / -4
    Bisa juga pindahan ternyata :sepi:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,477
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
    Kata gugel translate
    Code:
    【Notice】
    1/27 (Sat) 12: 00-15: 00
    We will hold "Enako Birthday Event" at some place in Tokyo!
    
    The first birthday event! There are also merchandises! !
    I will do my best to make everyone enjoy it, please come (* ▿▿ * *)
    
    We will also sell original birth goods.
    
    Since we will send you the information such as the breakdown to the registered e-mail address,
    Please be sure to enter the email address that can be checked
    Thank you.
    
    Lottery entry acceptance until 1/5 23: 59,
    Thank you for your payment until 23:59 on 9th, if you do a lottery on the 6th and winning prize.
    
    hmm... kok kayaknya diundi :shock1:
    gacha :ohno:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ryanzpratama Superstar Moderator in Trainee

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +30,595 / -45
  13. Offline

    darkash Senpai Moderator

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    7,768
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,543 / -187
    ea calon ijo balu
     
  14. Offline

    ryanzpratama Superstar Moderator in Trainee

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +30,595 / -45
    ea baru tau ane... :kaget:
     
  15. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,878
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,270 / -515
    wew kolor ijo lgi magang
     
  16. Offline

    ryanzpratama Superstar Moderator in Trainee

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +30,595 / -45
    magang siap up sf hantu.. :lol:
     
  17. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
    sf hentai itu harus mengubah konstitusi forum IDWS terlebih dahulu :kaget:
     
  18. Offline

    darkash Senpai Moderator

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    7,768
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,543 / -187
    sejatinya ada 1 sf yang aman dari konstitusi yang berlaku :ehem:

    coleh sf kuburan :ehem:
     
  19. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,477
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0
    Wedew mau ada s f gituan

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  20. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,996
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,000 / -4
    cermat sekali :niceinfo:
     
  21. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
    akan tetapi mod patuh pada konstitusi, bukan konstituen :boong:
    konstitusi dasar IDWS no. 19 melarang hal itu :ohno:
    maka tidak bisa :boong:
     
  22. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,996
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,000 / -4
    mr_arkmr_ark dimention di message berasa ngga? :???:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.